Цитата |
---|
Ларина О:
я приезжаю домой и хочу чтоб за меня всё порешали... и многие так (умные) |
Цитата |
---|
Ларина О:
на работе не накомандовалась чтоли?нинаю... я приезжаю домой и хочу чтоб за меня всё порешали... и многие так (умные) |
Цитата |
---|
Ларина О:
зачем командовать?пусть все отдыхают. и посуда тоже |
Цитата |
---|
Bacilla:
имхо все домашние дела должны выполняться на добровольной основе! вот терпеть не могу незаправленную постель, а мужу пофиг -вот я каждое утро сама и заправляю, чего мужа то донимать, мне ж не трудно 2 нимуты на это потратить |
Цитата |
---|
Bacilla:
вот терпеть не могу незаправленную постель, а мужу пофиг -вот я каждое утро сама и заправляю |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik: |
Цитата |
---|
у мну такой муш и поворчать любит што ему удовольствие портить,пусь ворчит |
Цитата |
---|
Shenn:
А я вижу ... В данном случае неряха - это не положительный комментарий... Если бы человек хотел что-то во мне исправить в сторону улучшения, разговор бы не начался со слов "неряха"... Вот на работе, когда обсуждают ошибки. не говорят же сначала "бездарь", а потом уже суть вопроса. Верно? Говорят сразу суть вопроса, без эпитетов.. Так и здесь. Хочешь что-тот изменить - изложи суть... |
Цитата |
---|
Ашканат:
Они просто еще не притерлись друг к другу. Ищут границы доступного поведения, чтобы потом долго и счастливо жить!!! |
Цитата |
---|
***Chi***:
Это обида должна вас бояться, а не вы её |
Цитата |
---|
Ашканат:
а мой когда ремонтировал чего нибудь-я рядом была и отслеживала куда он сунет инструмент!Через пару минут:где отвертка, я - вот!!!Мы были довольны друг другом! |
Цитата |
---|
Daniela:
я думаю у автора муж не столько шутит или обижает ,сколько командует.... ну вот такая моделька у чела в голове, что так правильно... |
Цитата |
---|
Shenn:
Внешне можно промолчать, отшутиться, да все, что угодно, но внутри я всегда задумаюсь |
Цитата |
---|
Daniela:
так что автор, скажите спасибо что муж назвал неряха и всё)) а так бы красиво вас разводил, вы бы впахивали ещё раз в 10 больше и радовались как вас любят)) |
Цитата |
---|
Bacilla:
скотина неблагодарная еще ей про тарелку сказать посмел! хотя он работает тоже и вообще нормальный мужик, просто есть такие - домовитые... вот она его и шпыняет постоянно, уже лет 7 вместе - все довольны! |
Цитата |
---|
Bacilla:
имхо все домашние дела должны выполняться на добровольной основе! вот терпеть не могу незаправленную постель, а мужу пофиг -вот я каждое утро сама и заправляю, чего мужа то донимать, мне ж не трудно 2 нимуты на это потратить |