Даже после обещания забить и ввернуть нашему папе в задницу все гвозди и шурупы, которые я найду на полу, они там почему-то не переводятся ((( Хорошо, что дочка всё такое найденное всегжа мне приносила.
Daniela, Даже после обещания забить и ввернуть нашему папе в задницу все гвозди и шурупы, которые я найду на полу, они там почему-то не переводятся ((( Хорошо, что дочка всё такое найденное всегжа мне приносила.
мдя....
а я так узнала, что мама заболеет серьёзно...
Жуткий сон был...но он подсказал, что случилась беда..
от меня скрывали, так как я была на последних месяцах беременности..
мдя.... а я так узнала, что мама заболеет серьёзно... Жуткий сон был...но он подсказал, что случилась беда.. от меня скрывали, так как я была на последних месяцах беременности..
а,я воопще на эти темы больная. Было у меня такое:года три назад, иду на работу, прохожу последнюю пятиэтажку, и словно забываюсь, видение перед глазами:люди стоят, как в тумане и все в черном.Иду второй день, прохожу эту же пятиэтажку, и в голове слова: "вот позвонит мама ночью, и скажет:Маша, папа умер".Чуть умом не тронулась.Родителям позвонила-нормально все.Успокоилась, забылась.Зерез неделю просыпаюсь ночью от маминого звонка...
а,я воопще на эти темы больная. Было у меня такое:года три назад, иду на работу, прохожу последнюю пятиэтажку, и словно забываюсь, видение перед глазами:люди стоят, как в тумане и все в черном.Иду второй день, прохожу эту же пятиэтажку, и в голове слова: "вот позвонит мама ночью, и скажет:Маша, папа умер".Чуть умом не тронулась.Родителям позвонила-нормально все.Успокоилась, забылась.Зерез неделю просыпаюсь ночью от маминого звонка...