• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ребенок "не любит"

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сообщения | Фото
Новая тема
Оська @Оська 1204827250
когда сын мужу говорит "я тебя не люблю"...он говорит это почему в машине...муж останавливается...открывает даерь и говорит выходи из машины и шуруй сам домой...на что тот ему отвечает ты че как я пойду у меня даж денег нет на проезд...а муж строго ему выходи и все...потом все таки ребенок попросил прощения за эти слова...правда было что он как то сказал что не скучает по папе...мой вообще расстроился :-( ... старается что б тако не было стараеться побольше времени проводить с ним...а я остаюсь вне его внимания...ну я с этим мирюсь...больше делать нечего...
0 лайк 0 избранное
Оська @Оська 1204827250 написал(а) в теме Ребенок "не любит"
когда сын мужу говорит "я тебя не люблю"...он говорит это почему в машине...муж останавливается...открывает даерь и говорит выходи из машины и шуруй сам домой...на что тот ему отвечает ты че как я пойду у меня даж денег нет на проезд...а муж строго ему выходи и все...потом все таки ребенок попросил прощения за эти слова...правда было что он как то сказал что не скучает по папе...мой вообще расстроился ... старается что б тако не было стараеться побольше времени проводить с ним...а я о...
ответ цитата лайк избранное личное
Оська @Оська 1204827333
до сих непонятно почему дети так говорят...
0 лайк 0 избранное
Оська @Оська 1204827333 написал(а) в теме Ребенок "не любит"
до сих непонятно почему дети так говорят...
СерегинA @СерегинА 1204827361
Да вообще-че за фигня!!!
Поднимать темы столетней давности??? tired
0 лайк 0 избранное
СерегинA @СерегинА 1204827361 написал(а) в теме Ребенок "не любит"
Да вообще-че за фигня!!!
Поднимать темы столетней давности??? tired
Оська @Оська 1204827642
Цитата
Ksuzzza:
Поднимать темы столетней давности???

:-D ... эпидемия у нас старых тем))))
0 лайк 0 избранное
Оська @Оська 1204827642 написал(а) в теме Ребенок "не любит"
Ksuzzza:, ... эпидемия у нас старых тем))))
Ольга @Девочка-Припевочка 1204827965
Цитата
Оська:
эпидемия у нас старых тем))))

Хде эти темы берут???????????
0 лайк 0 избранное
Ольга @Девочка-Припевочка 1204827965 написал(а) в теме Ребенок "не любит"
Оська:,
Хде эти темы берут???????????
Neiron @Neiron 1204828185
ну тут микс приколололся :-D
а то неофиты выищут что то и отвечать начинают. Смотрите кто топ поднял- с того и спрос. :evil:
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1204828185 написал(а) в теме Ребенок "не любит"
ну тут микс приколололся
а то неофиты выищут что то и отвечать начинают. Смотрите кто топ поднял- с того и спрос.
Саша Д @401021 1204869731
а какой вообще смысл делать ребенку предъявы типа - не любишь меня, так ищи другую маму, или иди пешком домой. это столь же эмоциональный и столь же нелогичный ответ, как само заявление - а я тебя, мама, не люблю!
а вообще я думаю, что ребенок родителей НЕ ЛЮБИТ. он в них НУЖДАЕТСЯ. вот родители, бабушки - любят, ревнуют друг к другу. это называется родительский инстинкт. а ответный инстинкт, который руководит человеческим детенышем - необходимость быть рядом со взрослым, потому что в помощи взрослого он нуждается.
"честный ребенок юбит не маму и папу, а трубочки с кремом" Вырастет - тогда ваши полноценные взрослые личности могут и подружиться. могут и не подружиться, всяко бывает. а пока это любовь на том же уровне, как любовь ко сну и пище.
0 лайк 0 избранное
Саша Д @401021 1204869731 написал(а) в теме Ребенок "не любит"
а какой вообще смысл делать ребенку предъявы типа - не любишь меня, так ищи другую маму, или иди пешком домой. это столь же эмоциональный и столь же нелогичный ответ, как само заявление - а я тебя, мама, не люблю!
а вообще я думаю, что ребенок родителей НЕ ЛЮБИТ. он в них НУЖДАЕТСЯ. вот родители, бабушки - любят, ревнуют друг к другу. это называется родительский инстинкт. а ответный инстинкт, который руководит человеческим детенышем - необходимость быть рядом со взрослым, потому что в помощи взро...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх