когда сын мужу говорит "я тебя не люблю"...он говорит это почему в машине...муж останавливается...открывает даерь и говорит выходи из машины и шуруй сам домой...на что тот ему отвечает ты че как я пойду у меня даж денег нет на проезд...а муж строго ему выходи и все...потом все таки ребенок попросил прощения за эти слова...правда было что он как то сказал что не скучает по папе...мой вообще расстроился ... старается что б тако не было стараеться побольше времени проводить с ним...а я остаюсь вне его внимания...ну я с этим мирюсь...больше делать нечего...
когда сын мужу говорит "я тебя не люблю"...он говорит это почему в машине...муж останавливается...открывает даерь и говорит выходи из машины и шуруй сам домой...на что тот ему отвечает ты че как я пойду у меня даж денег нет на проезд...а муж строго ему выходи и все...потом все таки ребенок попросил прощения за эти слова...правда было что он как то сказал что не скучает по папе...мой вообще расстроился ... старается что б тако не было стараеться побольше времени проводить с ним...а я о...
а какой вообще смысл делать ребенку предъявы типа - не любишь меня, так ищи другую маму, или иди пешком домой. это столь же эмоциональный и столь же нелогичный ответ, как само заявление - а я тебя, мама, не люблю!
а вообще я думаю, что ребенок родителей НЕ ЛЮБИТ. он в них НУЖДАЕТСЯ. вот родители, бабушки - любят, ревнуют друг к другу. это называется родительский инстинкт. а ответный инстинкт, который руководит человеческим детенышем - необходимость быть рядом со взрослым, потому что в помощи взрослого он нуждается.
"честный ребенок юбит не маму и папу, а трубочки с кремом" Вырастет - тогда ваши полноценные взрослые личности могут и подружиться. могут и не подружиться, всяко бывает. а пока это любовь на том же уровне, как любовь ко сну и пище.
а какой вообще смысл делать ребенку предъявы типа - не любишь меня, так ищи другую маму, или иди пешком домой. это столь же эмоциональный и столь же нелогичный ответ, как само заявление - а я тебя, мама, не люблю! а вообще я думаю, что ребенок родителей НЕ ЛЮБИТ. он в них НУЖДАЕТСЯ. вот родители, бабушки - любят, ревнуют друг к другу. это называется родительский инстинкт. а ответный инстинкт, который руководит человеческим детенышем - необходимость быть рядом со взрослым, потому что в помощи взро...