мое мнение бабушка мягко сказать не очень хорошо влияет на вашего малыша. может она ему что-то говорит про вас в ваше отсутствие? если и говорит то для чего................чего добивается dntknw
мое мнение бабушка мягко сказать не очень хорошо влияет на вашего малыша. может она ему что-то говорит про вас в ваше отсутствие? если и говорит то для чего................чего добивается dntknw
У нас с такими бабушками разговор короткий. Если не понимает наших объяснений как можно, что можно и т.д. ребенку, то резко ограничиваем общение бабушки с внуком. Работает эта тактика отлично. Сразу бабушки резко "умнеют".
У нас с такими бабушками разговор короткий. Если не понимает наших объяснений как можно, что можно и т.д. ребенку, то резко ограничиваем общение бабушки с внуком. Работает эта тактика отлично. Сразу бабушки резко "умнеют".
Вредина: Цитата
Days:
я бы ограничила общение с бабушкой, однозначно
А вот и не причем тут бабушка, бабушка все позволяет, мама все позволяет, все для любимого чада, кто больше, того чадо и "любит". Мне года в 3 дочь сказала, я тебя не люблю, ты плохая. Не знаю до сих пор, правильно ли я сделала ответив на это, ну и собирай свои монатки и иди ищи хорошую маму. Жестоко, наверное, но сюси-пуси, на конфетку, ты маму любишь? не про меня. Любят за отношение, участие, а не за конфетки.
Сейчас моей 10 лет, такие слова я не сказала бы никогда. Но кроме как мамочка любимая, ты самая хорошая, даже в периоды ссор никогда больше не слышала от нее.
Вредина:, А вот и не причем тут бабушка, бабушка все позволяет, мама все позволяет, все для любимого чада, кто больше, того чадо и "любит". Мне года в 3 дочь сказала, я тебя не люблю, ты плохая. Не знаю до сих пор, правильно ли я сделала ответив на это, ну и собирай свои монатки и иди ищи хорошую маму. Жестоко, наверное, но сюси-пуси, на конфетку, ты маму любишь? не про меня. Любят за отношение, участие, а не за конфетки. Сейчас моей 10 лет, такие слова я не сказала бы никогда. Но кроме ...