материальные ценности
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
abrakadabra:
сапоги за 10 р (и это |
Цитата |
---|
KALLISTE:
меня любить надо покупать мне красивые вещи и возить в поездки я сама могу престрелить кого надо |
Цитата |
---|
Куршуля:
Это какую, например? Просто интересно, хотя и немного офф. |
Цитата |
---|
Куршуля:
что будет, если она в этих гламурных брючках на танк полезет Правильно, когда слезет, уже никто не скажет, что они 2 т.р. когда-то стоили ))) |
Цитата |
---|
Daniela:
ну в моём случае |
Цитата |
---|
МАрина:
если я куплю ей модное пальто,в сад его не наденем,безусловно))оно продырявится на горке,замажется грязью) но в другие места-обязательно!! |
Цитата |
---|
TAISSS:
согласна! и ребенок и мама должны ходить в хорошей и качественной одежде. И папа в первую очередь должен это понимать и делать для этого все. думаю если бы автор видела, что ее муж пашет и старается для семьи, то и не упрекала бы его за то, что в данный момент нет средств. Ну а если мужчина с самого начала совместной жизни привык плыть по пути наименьшего сопротивления (а зачем шевелиться, жене надо сапоги за 15р какие проблемы сама заработала сама купила. все довольны.) то с этим надо бороться |
Цитата |
---|
МАрина:
ы ваще не м нашей планеты))уникум)) |
Цитата |
---|
МАрина:
за 10 нет,за 7-8 может |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
вот ради того, чтобы один раз пойти в другое место в модном пальто, Вы готовы расстроиться? |
Цитата |
---|
abrakadabra:
самом деле обговорить ту сумму, которую он будет выделять вам в месяц? |
Цитата |
---|
Mafulya:
сколько она их поносит, пару раз оденет и вырастит и после закупок вообще |
Цитата |
---|
matriarhat:
а вы что счиаете главным? |
Цитата |
---|
Daniela:
луна видна. то бишь я на земле |
Цитата |
---|
МАрина:
поддерживаю |
Цитата |
---|
abrakadabra:
вот так и мы. для меня важно выглядеть хорошо. и пусть я это платье одену 3-4 раза (потому что оно вечернее), но в эти 3-4 раза я буду ЗВЕЗДОЙ. и я его куплю |
Цитата |
---|
Daniela:
от удавилась бы не купила)))) только если бы доход был тыс 10 в евро. тогда мож и купила бы))) |