Я просто че знаю, вот например в Иране, если ребзь ступил на землю их, он автоматически их гражданин считается, и все права принадлежат отцу, и даже если он умрет, то права переходят к родственникам, мама тут вообще не котриуется!
Уж сколько раз твердят, девушки не ходите замуж туда, говорят в сми, книг сколько, нет же *bang* *bang* *bang* либо смириться, и стать покорной женой! Ну разные мы , Р а З н ы е
мадам Бейлиз, Я просто че знаю, вот например в Иране, если ребзь ступил на землю их, он автоматически их гражданин считается, и все права принадлежат отцу, и даже если он умрет, то права переходят к родственникам, мама тут вообще не котриуется! Уж сколько раз твердят, девушки не ходите замуж туда, говорят в сми, книг сколько, нет же *bang* *bang* *bang* либо смириться, и стать покорной женой! Ну разные мы , Р а З н ы е
***Chi***:
никто не указывает на принадлежность к религии.
так и тут дело не столько в религии сколько вот в способе жить, ну привыкли так, нормально им так...
а автор даже уезжала неск раз и всё равно сама же возвращалась, всё зная, так что щас? как?..
никак всё....
если эта история вообще правда, а я сомневаюсь..
***Chi***, так и тут дело не столько в религии сколько вот в способе жить, ну привыкли так, нормально им так... а автор даже уезжала неск раз и всё равно сама же возвращалась, всё зная, так что щас? как?.. никак всё.... если эта история вообще правда, а я сомневаюсь..
если абстрагироваться от явного троллизма, то все равно вряд ли наши советы помогут человеку, который в течение 7 (!) лет радостно прыгал по одним и тем же граблям
если абстрагироваться от явного троллизма, то все равно вряд ли наши советы помогут человеку, который в течение 7 (!) лет радостно прыгал по одним и тем же граблям
matriarhat, да, это так же как у кого мужья жён бьют, они жалуются, плачут, и сами же к этому мужу и возвращаются...
ну что тут поделать.. зависимость...
matriarhat, да, это так же как у кого мужья жён бьют, они жалуются, плачут, и сами же к этому мужу и возвращаются... ну что тут поделать.. зависимость...
Ага Я немножко увлекаюсь изучением "нравов", стран Востока, прочитала много литераттуры на эту тему, там одним словом полнейшая жесть , для нас тем более, их женщины с детства ростут в этих порядках, привыкшие, не захочешь, привыкнешь
мадам Бейлиз, Ага Я немножко увлекаюсь изучением "нравов", стран Востока, прочитала много литераттуры на эту тему, там одним словом полнейшая жесть , для нас тем более, их женщины с детства ростут в этих порядках, привыкшие, не захочешь, привыкнешь