• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Я это сделала!!!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1072724937
для тех, кто не в курсе - это продолжение темы "последний шанс для дорогого мальчика"

сходила
встретилась со своим мужчиной:

мине любят))))))))))))
Остальное - полный туман(((((((
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1072724937 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
для тех, кто не в курсе - это продолжение темы "последний шанс для дорогого мальчика"
сходила
встретилась со своим мужчиной:
мине любят))))))))))))
Остальное - полный туман(((((((
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1072727786
Наташкин, дай бог, чтобы туман развеялся, а там было такое..%) Чтобы счастье было! Я очень переживаю за вас с Ольчиком, да и вся ека-мамка думаю тоже. Ты молодчина! Очень решительная и смелая. Так и надо, счастье редко на голову падает, его надо создавать. Обязательно держи нас в курсе. Удачи!
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1072727786 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
Наташкин, дай бог, чтобы туман развеялся, а там было такое..%) Чтобы счастье было! Я очень переживаю за вас с Ольчиком, да и вся ека-мамка думаю тоже. Ты молодчина! Очень решительная и смелая. Так и надо, счастье редко на голову падает, его надо создавать. Обязательно держи нас в курсе. Удачи!
Any @Any 1072725105
Вау!!! а... это... серьезно?... Ну ты молодец! Ждем подробностей... Честно сказать, не очень-то я верила в успех. Скорее понимала, что тебе самой необходима эта встреча как точка в ваших отношениях, а тут... %) Рада, дай бог чтобы все хорошо...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Jen @Jen 1072733993
мда... парня в охапку надо... И придется тебе двух детей воспитывать, если любишь его и хочешь, чтоб с вами жил....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1072734360
Согласна, второй ребенок, только большой....
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1072734360 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
Согласна, второй ребенок, только большой....
Наташа @Zara 1072734285
вооооот.... правильно все поняла)))

это и напрягает...

мне бы было легче, если бы он высказался предельно ясно: напр. "иди на...." или " давай квартиру снимем.

зато я провела нефиговую подготовительную работу....
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1072734285 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
вооооот.... правильно все поняла)))
это и напрягает...
мне бы было легче, если бы он высказался предельно ясно: напр. "иди на...." или " давай квартиру снимем.
зато я провела нефиговую подготовительную работу....
Jen @Jen 1072734818
Если он действительно нужен тебе, если готова быть его мамочкой - вперед, иногда, знаешь, это не так уж плохо.... Просто мой брат из области твоего "дорогого мальчика"... Правда, ребенка своего он никогда бы не бросил, наоборот, была ситуевина недавно, влюбился в девушку с ребенком, жениться хотел, удочерить девочку....Но возлюбленная испугалась его неуровновешенности, мутности и возможных депрессняков...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Юлика 1072725748
Девочки, давайте писать "Чем дело закончилось" Как это сделала Екатерина и Зара. Особенно, если это хэппи энд!
Поздравляю!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1072725748 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
Девочки, давайте писать "Чем дело закончилось" Как это сделала Екатерина и Зара. Особенно, если это хэппи энд!
Поздравляю!
Наташа @Zara 1072742112
хороший у тебя брат))))

Дык я понимаю, что проблемы они всюду, везде, и надо жить под стеклянным колпаком, чтоб их не иметь. Просто на самом деле: надо взвешивать и решать уже исходя из факта наличия "хвостика")
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1072742112 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
хороший у тебя брат))))
Дык я понимаю, что проблемы они всюду, везде, и надо жить под стеклянным колпаком, чтоб их не иметь. Просто на самом деле: надо взвешивать и решать уже исходя из факта наличия "хвостика")
Оля Ф. @Оля Ф. 1072725807
Наташ, молодец, осталось туман развеять :). Давай к НГ пытайся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1072726590
Здорово! Вот это история! Прямо женский роман! Никаких книг покупать не надо! Я за вас так рада!!! Умопомрачительно просто!
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1072726590 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
Здорово! Вот это история! Прямо женский роман! Никаких книг покупать не надо! Я за вас так рада!!! Умопомрачительно просто!
Ирина @irine 1072736744
собственный опыт: иногда ребенок от наличия отца проигрывает, а не наоборот. хорошо, что Вы пытаетесь добиться ясности, пока девочка маленькая. через год мелькание отца, если оно будет эпизодическим, как у нас, ничем добрым не закончится - придется выбирать между дочкой и ее отцом, и понятно, кого Вы выберете.
Простите, но есть такой тип мужчин, которые никак не могут (да и не хотят) быть отцами. Надеюсь, что это не Ваш случай
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1072736744 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
собственный опыт: иногда ребенок от наличия отца проигрывает, а не наоборот. хорошо, что Вы пытаетесь добиться ясности, пока девочка маленькая. через год мелькание отца, если оно будет эпизодическим, как у нас, ничем добрым не закончится - придется выбирать между дочкой и ее отцом, и понятно, кого Вы выберете.
Простите, но есть такой тип мужчин, которые никак не могут (да и не хотят) быть отцами. Надеюсь, что это не Ваш случай
Светлана @Кобра 1072734075
Молодец!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1072734075 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
Молодец!
Наташа @Zara 1072742414
Я тож надеюсь, что это не мой случай.

Но я готова со многим смириться и во многом прижать к ногтю свое эго...
лишь бы не зря все это было...
Ситуация. я думаю, небезнадежная))))
В конце концов, кому из нас достаются принцы, сделанные в специальной лаборатории с выполнением всех тезхнических предосторожностей и с гарантийным сроком. Вы знаете? я не знаю. Если была б такая мифическая "лаба" - около не бы очереди выстраивались...))) Я бы была в первых рядах)))

Не боги горшки обжигают.

Но к слову, эпизодическое мелькание - меня в корне не устроит. Посмотрим, посмотрим, как еще все можно повернуть))).
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1072742414 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
Я тож надеюсь, что это не мой случай.
Но я готова со многим смириться и во многом прижать к ногтю свое эго...
лишь бы не зря все это было...
Ситуация. я думаю, небезнадежная))))
В конце концов, кому из нас достаются принцы, сделанные в специальной лаборатории с выполнением всех тезхнических предосторожностей и с гарантийным сроком. Вы знаете? я не знаю. Если была б такая мифическая "лаба" - около не бы очереди выстраивались...))) Я бы была в первых рядах)))...
Екатерина @Ластик 1072727528
Хотим подробностей!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1072727528 написал(а) в теме Я это сделала!!!!!
Хотим подробностей!!!!!!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь