для тех, кто не в курсе - это продолжение темы "последний шанс для дорогого мальчика" сходила встретилась со своим мужчиной: мине любят)))))))))))) Остальное - полный туман(((((((
Наташкин, дай бог, чтобы туман развеялся, а там было такое..%) Чтобы счастье было! Я очень переживаю за вас с Ольчиком, да и вся ека-мамка думаю тоже. Ты молодчина! Очень решительная и смелая. Так и надо, счастье редко на голову падает, его надо создавать. Обязательно держи нас в курсе. Удачи!
Наташкин, дай бог, чтобы туман развеялся, а там было такое..%) Чтобы счастье было! Я очень переживаю за вас с Ольчиком, да и вся ека-мамка думаю тоже. Ты молодчина! Очень решительная и смелая. Так и надо, счастье редко на голову падает, его надо создавать. Обязательно держи нас в курсе. Удачи!
Вау!!! а... это... серьезно?... Ну ты молодец! Ждем подробностей... Честно сказать, не очень-то я верила в успех. Скорее понимала, что тебе самой необходима эта встреча как точка в ваших отношениях, а тут... %) Рада, дай бог чтобы все хорошо...
вооооот.... правильно все поняла))) это и напрягает... мне бы было легче, если бы он высказался предельно ясно: напр. "иди на...." или " давай квартиру снимем. зато я провела нефиговую подготовительную работу....
Если он действительно нужен тебе, если готова быть его мамочкой - вперед, иногда, знаешь, это не так уж плохо.... Просто мой брат из области твоего "дорогого мальчика"... Правда, ребенка своего он никогда бы не бросил, наоборот, была ситуевина недавно, влюбился в девушку с ребенком, жениться хотел, удочерить девочку....Но возлюбленная испугалась его неуровновешенности, мутности и возможных депрессняков...
Дык я понимаю, что проблемы они всюду, везде, и надо жить под стеклянным колпаком, чтоб их не иметь. Просто на самом деле: надо взвешивать и решать уже исходя из факта наличия "хвостика")
хороший у тебя брат)))) Дык я понимаю, что проблемы они всюду, везде, и надо жить под стеклянным колпаком, чтоб их не иметь. Просто на самом деле: надо взвешивать и решать уже исходя из факта наличия "хвостика")
собственный опыт: иногда ребенок от наличия отца проигрывает, а не наоборот. хорошо, что Вы пытаетесь добиться ясности, пока девочка маленькая. через год мелькание отца, если оно будет эпизодическим, как у нас, ничем добрым не закончится - придется выбирать между дочкой и ее отцом, и понятно, кого Вы выберете.
Простите, но есть такой тип мужчин, которые никак не могут (да и не хотят) быть отцами. Надеюсь, что это не Ваш случай
собственный опыт: иногда ребенок от наличия отца проигрывает, а не наоборот. хорошо, что Вы пытаетесь добиться ясности, пока девочка маленькая. через год мелькание отца, если оно будет эпизодическим, как у нас, ничем добрым не закончится - придется выбирать между дочкой и ее отцом, и понятно, кого Вы выберете. Простите, но есть такой тип мужчин, которые никак не могут (да и не хотят) быть отцами. Надеюсь, что это не Ваш случай
Но я готова со многим смириться и во многом прижать к ногтю свое эго...
лишь бы не зря все это было...
Ситуация. я думаю, небезнадежная))))
В конце концов, кому из нас достаются принцы, сделанные в специальной лаборатории с выполнением всех тезхнических предосторожностей и с гарантийным сроком. Вы знаете? я не знаю. Если была б такая мифическая "лаба" - около не бы очереди выстраивались...))) Я бы была в первых рядах)))
Не боги горшки обжигают.
Но к слову, эпизодическое мелькание - меня в корне не устроит. Посмотрим, посмотрим, как еще все можно повернуть))).
Я тож надеюсь, что это не мой случай. Но я готова со многим смириться и во многом прижать к ногтю свое эго... лишь бы не зря все это было... Ситуация. я думаю, небезнадежная)))) В конце концов, кому из нас достаются принцы, сделанные в специальной лаборатории с выполнением всех тезхнических предосторожностей и с гарантийным сроком. Вы знаете? я не знаю. Если была б такая мифическая "лаба" - около не бы очереди выстраивались...))) Я бы была в первых рядах)))...