не приниматьвсе близко к сердцу???
По любому, даже небольшому, поводу я начинаю переживать и все это держу в себе ... В итоге портится настроение и становлюсь какой то раздражительной.... Что делать?
не приниматьвсе близко к сердцу??? По любому, даже небольшому, поводу я начинаю переживать и все это держу в себе ... В итоге портится настроение и становлюсь какой то раздражительной.... Что делать?
да в том то и дело что рассказывать нечего толком, счас "муж" позвонил сказал что не успеет меня встретить, потом на работе мелочевка какая то, и все .... опять перепсиховалась ... (с этими всеми психами и переживаниями дурацкими) и так сердечко подсадила... Как воспринимать все так, а ну и ладно..((
да в том то и дело что рассказывать нечего толком, счас "муж" позвонил сказал что не успеет меня встретить, потом на работе мелочевка какая то, и все .... опять перепсиховалась ... (с этими всеми психами и переживаниями дурацкими) и так сердечко подсадила... Как воспринимать все так, а ну и ладно..((
Это такой характер + наслоение всяких мелочевок, наверное, было + предновогодн. суета, хлопоты = вот и психи по любому поводу.
И у меня так бывает. Говорю себе, что это НЕ ГЛАВНОЕ.
Я бы подлечилась как-то, но мне не дают. Говорят, что и так сойдешь
Это такой характер + наслоение всяких мелочевок, наверное, было + предновогодн. суета, хлопоты = вот и психи по любому поводу. И у меня так бывает. Говорю себе, что это НЕ ГЛАВНОЕ. Я бы подлечилась как-то, но мне не дают. Говорят, что и так сойдешь Приоритеты в жизни у тебя есть?
Я не знаю как насчет посуды, но поорать иногда полезно, а то я один раз молчала 1,5 месяца, потом меня так прорвало, муж сказал, что уж лучше каждый день по чуть-чуть.
Я не знаю как насчет посуды, но поорать иногда полезно, а то я один раз молчала 1,5 месяца, потом меня так прорвало, муж сказал, что уж лучше каждый день по чуть-чуть.
ни в коем случае не копить в себе! Я раньше коплю-коплю обиды всякие и недовольства, в том числе и на мужа, в конце надуюсь, злюсь на все подряд... Он спрашивает - на что я злюсь, а я толком ничего конкретного и сказать не могу - за 1-2 месяца все сливается в одно большое недовольство. В один прекрасный момент поняла, что это всерьез может разрушить наши отношения. Сейчас по каждому поводу стараюсь высказывать свои негативные эмоции сразу, так сказать по грячим следам.. Если на работе или в отнощениях с кем-то из друзей проблемы - жалуюсь и обсуждяю их с мужем, если что с мужем не так - всегда есть подружки. Иногда хватает даже того, что тебя просто выслушают, а могут еще и совет какой полезный дать. Так что не надо коллекционировать в себе негатив, а потом срывать его, так как окружающие люди просто не смогут понять повод твоего недовольства и решат, что ты просто по жизни такая злюка.
А я психую
Не загонять в себя - а дать вырваться всему, что внутри!
Посуду поколотить! А потом долго и нудно собирать осколки - знаешь как успокаивает %)
Только в себе не держать. Или пореветь. Вспомнить все самое-самое грустное, пожалеть себя как следует и поплакать - тоже легче становится.
А я психую Не загонять в себя - а дать вырваться всему, что внутри! Посуду поколотить! А потом долго и нудно собирать осколки - знаешь как успокаивает %) Только в себе не держать. Или пореветь. Вспомнить все самое-самое грустное, пожалеть себя как следует и поплакать - тоже легче становится.
я вот такая же...наговорю-наговорю...аж самой страшно становицца...вдруг, на мое очередное "Уходи!"...соберецца и уйдет...а промолчать не могу никак...
если действительно злоба портит карму, то у меня от кармы - сплошные обрывки, блин:(
я вот такая же...наговорю-наговорю...аж самой страшно становицца...вдруг, на мое очередное "Уходи!"...соберецца и уйдет...а промолчать не могу никак... если действительно злоба портит карму, то у меня от кармы - сплошные обрывки, блин:(
вчера пришла домой он задержался, а то что обещал ничего не сделал, говорит не успел, я весь вечер с ним не разговаривала, он пытался наладить отношения а я вообще разозлилась, и сегодня утром почти молчала((( (хотя понимаю что этими недомолвками разрушаю нашу семью, хоть пока еще и гражданскую) ничего не могу поделать, вечером разревыелась даже, сегодня опять с утра на взводе, кошмар какой -то (((чуть не высказала в запале что все длосвиданье, никакой регистрации в феврале и никакого ребенка темболее.....Может у мя характер такой дурацкий.....
вчера пришла домой он задержался, а то что обещал ничего не сделал, говорит не успел, я весь вечер с ним не разговаривала, он пытался наладить отношения а я вообще разозлилась, и сегодня утром почти молчала((( (хотя понимаю что этими недомолвками разрушаю нашу семью, хоть пока еще и гражданскую) ничего не могу поделать, вечером разревыелась даже, сегодня опять с утра на взводе, кошмар какой -то (((чуть не высказала в запале что все длосвиданье, никакой регистрации в феврале и никакого ребенка те...