Как говорится, Израиль страна для пионеров и пенсионеров))) Детям ага лучше, пенсионерам слов нет как хорошо))) А что делать спецам, без знания языка? Терпеть унизительные предложения и думать, ну я же ради ребзя!
Цитата
Captain Barbossa:
А прикинь сколько дверей немецкий паспорт открывает
Как говорится, Израиль страна для пионеров и пенсионеров))) Детям ага лучше, пенсионерам слов нет как хорошо))) А что делать спецам, без знания языка? Терпеть унизительные предложения и думать, ну я же ради ребзя! Captain Barbossa, Вот думаем именно над этим
Ну вот вся закавыка, везде надо язык учить и в Германии тоже. Не знаю как с программой репатриации в Германию, вроде в Бурге не берутся за оформление, только в Москве, а с Израилем уехать не сложно, сами звонят, мол у вас уже дата назначена))) Мы такие - дааааа?, без нас записали)))
Daniela, Ну вот вся закавыка, везде надо язык учить и в Германии тоже. Не знаю как с программой репатриации в Германию, вроде в Бурге не берутся за оформление, только в Москве, а с Израилем уехать не сложно, сами звонят, мол у вас уже дата назначена))) Мы такие - дааааа?, без нас записали)))
я вообще Израиль и израильтян очень уважаю, это страна которая за минимум времени их пустыни сделала сад и темпы развития среди западных стран самые высовкие, те по большому счету это такой Китай среди развитых стран, но будет ли всеобщее благоденствие на моей памяти я не уверена, поэтмоу при всем уважении ищу еще варианты
я вообще Израиль и израильтян очень уважаю, это страна которая за минимум времени их пустыни сделала сад и темпы развития среди западных стран самые высовкие, те по большому счету это такой Китай среди развитых стран, но будет ли всеобщее благоденствие на моей памяти я не уверена, поэтмоу при всем уважении ищу еще варианты
Понятно, что учишь, если хочешь человеком себя чувствовать, а не... как глухой, ничего не понимающий вокруг. На это год минимум, а жить то хочется сейчас. В Израиле корзина абсорбции полгода, в Германии вообще не знаю есть ли такое, инфа уж очень скудная. Ну вот кто не боится трудностей, потому что знает ради чего все делает, тот и решается! А трудности, ну дык так даже интереснее)))
Понятно, что учишь, если хочешь человеком себя чувствовать, а не... как глухой, ничего не понимающий вокруг. На это год минимум, а жить то хочется сейчас. В Израиле корзина абсорбции полгода, в Германии вообще не знаю есть ли такое, инфа уж очень скудная. Ну вот кто не боится трудностей, потому что знает ради чего все делает, тот и решается! А трудности, ну дык так даже интереснее)))