сижу и злюсь, муж отдыхает на корпоративной вечеринке. я ненавижу корпоративные вечеринки и мужа после них. горилка с перчиком и прогулки "с историями" для моих пост беременных мозгов слишком большой стресс, да и до беременных тоже. прям все клокочет, особенно когда он невинным тоном( с небольшой угрозой) в телефоне говорит, буду через два-три часа, или каждые два часа- через двадцать минут выхожу
сижу и злюсь, муж отдыхает на корпоративной вечеринке. я ненавижу корпоративные вечеринки и мужа после них. горилка с перчиком и прогулки "с историями" для моих пост беременных мозгов слишком большой стресс, да и до беременных тоже. прям все клокочет, особенно когда он невинным тоном( с небольшой угрозой) в телефоне говорит, буду через два-три часа, или каждые два часа- через двадцать минут выхожу
Маргадон, прости меня, но я опять скажу....
ПОд зад пинайте корпоративных мужиков. Мужчина, это прежде всего мужчина по отношению к своей жене. Не расслабляйте их, и тем более не плюйте на это, ложась спать. Поверьте моему молодому опыту
Я сам гадина, но и другим тропинку намажу
Маргадон, прости меня, но я опять скажу.... ПОд зад пинайте корпоративных мужиков. Мужчина, это прежде всего мужчина по отношению к своей жене. Не расслабляйте их, и тем более не плюйте на это, ложась спать. Поверьте моему молодому опыту Я сам гадина, но и другим тропинку намажу
знакомая история. не злись. бесполезно. я вот вчера свое отзлилась до 4 утра, а впереди еще одна вечеринка. мы как то заводили топик на эту тему "фуршеты" назывался.
я злюсь, но уже стараюсь не звонить. ну разик за ночь. выпиваю снотворное и спать....
совершенно бесполезно все это. почитай поищи топик
знакомая история. не злись. бесполезно. я вот вчера свое отзлилась до 4 утра, а впереди еще одна вечеринка. мы как то заводили топик на эту тему "фуршеты" назывался. я злюсь, но уже стараюсь не звонить. ну разик за ночь. выпиваю снотворное и спать.... совершенно бесполезно все это. почитай поищи топик
Да плюнь, раз уж свершившийся факт.. зато у тебя повод покапризничать есть законный теперь - вали все на его корпоративную вечеринку - типа ты же ходил, а я хочу вот .. то-о теперь:)
Да плюнь, раз уж свершившийся факт.. зато у тебя повод покапризничать есть законный теперь - вали все на его корпоративную вечеринку - типа ты же ходил, а я хочу вот .. то-о теперь:)
эт прально. Я так уже и делаю, плюю на все енти вечеринки... Нету мужа с работы и нету, и хрен с ним, спать ложусь спокойненько, хоть без храпа под ухо посплю
Сегодня утром почти даже забыла поскандалить , но вовремя опомнилась
Про храп, это точно... Совсем наплевать на вечеринки эти не получается, но нервы стараюсь себе больше не рвать. И надо не забыть поскандалить завтра... Ну или губы надуть, тем более, что в воскресенье мы пойдем шляться по магазинам...
еще и по морде получила. позвонила, осведомилась, а он там громкую связь включил и нахамил, что я его позорю, за яйца держу и прочее, хотя я даже поругаться не успела. обидно, хотя знаю что завтро на коленочках ползать будет пьяная морда
еще и по морде получила. позвонила, осведомилась, а он там громкую связь включил и нахамил, что я его позорю, за яйца держу и прочее, хотя я даже поругаться не успела. обидно, хотя знаю что завтро на коленочках ползать будет пьяная морда
вот такую же историю пережила год назад! Точь в точь! Я была беременна, а он вернулся только утром в 11-00! Чем облегчила себе свои страданья(но я очень переживала не в плане женщин, а в плане непрятностей, не исключая самое плохое!): позвонила его отцу, он рядом живет, и вместе с ним страдали...Когда муж вернулся живой и невредимый-разревелись вместе....Теперь не переживаю, потому что теперь знаю, что если у мужа голова на плечах-он ни во что не вляпается. Вчера вернулся в с вечеринки в пол-первого пьянющий, показал на фотках всех своих снегурок на работе(у него на каждый день разные снегурки, а он сам-дед мороз на неделю), а мне показалось, что он вернулся, как обычно, в семь вечера, потому что не переживала, а доверила ему.
вот такую же историю пережила год назад! Точь в точь! Я была беременна, а он вернулся только утром в 11-00! Чем облегчила себе свои страданья(но я очень переживала не в плане женщин, а в плане непрятностей, не исключая самое плохое!): позвонила его отцу, он рядом живет, и вместе с ним страдали...Когда муж вернулся живой и невредимый-разревелись вместе....Теперь не переживаю, потому что теперь знаю, что если у мужа голова на плечах-он ни во что не вляпается. Вчера вернулся в с вечеринки в пол-пер...
Бывают же такие сознательные мужья!!!
В нашей жизни тож всякое бывало. Лучше не вспоминать. Правда вот уже год без эксцессов - начальник запретил пьянки на работе, после одного скандала там, когда он сам с половиной сотрудников перессорился, на следующий день эту половину уволил:D Все, после того случая нам, женам, настало счастье:) Мужья на работе не пьют, а если не на работе, то нас с собой берут!
Бывают же такие сознательные мужья!!! В нашей жизни тож всякое бывало. Лучше не вспоминать. Правда вот уже год без эксцессов - начальник запретил пьянки на работе, после одного скандала там, когда он сам с половиной сотрудников перессорился, на следующий день эту половину уволил:D Все, после того случая нам, женам, настало счастье:) Мужья на работе не пьют, а если не на работе, то нас с собой берут!
Боюсь показаться совсем древней, да ещё - занудой. НО!
В мою молодость, когда нами погоняла единая на всех партия КПССССССС..... было куда прикольнее отмечать на работе (и моей и мужа) НовыйГод. Тогда это называлось: новогодний вечер. Мы, жены, ждали назначенной даты с нетерпением, готовили наряды, обсуждали программу НАРАВНЕ с мужьями и их коллегами-бабами. Приглашения всегда были на ДВОИХ. Потом так же шли отмечать НГ с моей работой. Все друг друга знали (или знакомились на таких вот мероприятиях) и не было отмазок типа: "мы хотим исключительно коллективом посидеть, отметить успехи, погрустить над прошлыми неуспехами" Это такая фигня! Как будто мы, вторые половинки, не имеем к их "успехам" никакого, блин, отношения. А вот одинокие (холостые, разведенки) пусть пользуются моментом, и наводят мосты, но токо меж собой. А то устроили тут...
Кстати, и сейчас, в приличных кАмпаниях приглашают С ЖЕНАМИ и МУЖЬЯМИ.
Это ИМХО, декретненское.
Боюсь показаться совсем древней, да ещё - занудой. НО! В мою молодость, когда нами погоняла единая на всех партия КПССССССС..... было куда прикольнее отмечать на работе (и моей и мужа) НовыйГод. Тогда это называлось: новогодний вечер. Мы, жены, ждали назначенной даты с нетерпением, готовили наряды, обсуждали программу НАРАВНЕ с мужьями и их коллегами-бабами. Приглашения всегда были на ДВОИХ. Потом так же шли отмечать НГ с моей работой. Все друг друга знали (или знакомились на таких вот мероприяти...