ну ты сильно утрируешь, конечно
тогда рассматриваем привязанность к друг другу, взаимопомощь и поддержку без сексуального подтекста. Но не забываем, что в дружбе, как и в любви, главное надежность, так;-) ?
От замужних женщин я б хотела послушать истории настоящей дружбы и об увязывании этой дружбы с мужем, во как. Мне это не поможет, но хоть за других порадуюсь, если автор не против, что я тут свои просьбы загоняю
ну ты сильно утрируешь, конечно тогда рассматриваем привязанность к друг другу, взаимопомощь и поддержку без сексуального подтекста. Но не забываем, что в дружбе, как и в любви, главное надежность, так;-) ? От замужних женщин я б хотела послушать истории настоящей дружбы и об увязывании этой дружбы с мужем, во как. Мне это не поможет, но хоть за других порадуюсь, если автор не против, что я тут свои просьбы загоняю
мой хороший друг -мой бывший муж))
когда после 14 лет совместной жизни мы пришли к выводу,что мы расстаемся...
фраза...- я всегда буду рядом! ты можешь расчитывать на меня в любой момент!)))
она конечно чуток приувеличена))))))но так есть((( могу расчитывать))))
мы делимся многим...вернее нам нечего делить)) у нас общий ребенок....мы часто созваниваемся...делимся тайнами....секретничаем о...))) как жить,где путешевствовать...меняемся машинами....квартирами )))вспоминаем совместных друзей....
мой лучший друг- мой муж ...он знает все ....ну почти все...о муже бывшем
я вот просто не понимаю..что такое дружба с мужчиной.....
для меня ДРУЖБА - это такое личное...сильное...
когда ты реально понимаешь и чувствуешь человека...
....а когда ты просто знаком со многими мужчинами...и вообщем то они прикольные..и ты хороша
и есть тема для разговора...и город Екатеринбург маааленький такойчто встречаешься везде и всюду(что подтверждает общность ваших интересов)..... просто интерес....))))
Aniram, я вот просто не понимаю..что такое дружба с мужчиной..... для меня ДРУЖБА - это такое личное...сильное... когда ты реально понимаешь и чувствуешь человека... ....а когда ты просто знаком со многими мужчинами...и вообщем то они прикольные..и ты хороша...
Сова:
привязанность к друг другу, взаимопомощь и поддержку без сексуального подтекста.
надежность - главное, согласна, а сексуальный подтекст может быть а может и не быть. Почему скажем, любовник - не может быть хорошим другом? Или почему хороший друг не может быть периодически - любовником?...
друзья мужчины есть, и приятели есть - и они разные. Есть с детства близкие друзья, с которыми пуд соли съели , есть те с кем пробовали амурить но не сложилось а сложилась дружба, есть бывшие...да всякое есть
Сова, надежность - главное, согласна, а сексуальный подтекст может быть а может и не быть. Почему скажем, любовник - не может быть хорошим другом? Или почему хороший друг не может быть периодически - любовником?... друзья мужчины есть, и приятели есть - и они разные. Есть с детства близкие друзья, с которыми пуд соли съели , есть те с кем пробовали амурить но не сложилось а сложилась дружба, есть бывшие...да всякое есть не определить однозначно сие понятие ИМХО.
Услышала недавно: между дружбой мужчины и женщины всегда что-то встаёт!
А вообще я думаю,что тут больше от женщины зависит.Мужчины же на женскую привлекательность(внешность имею ввиду) ведутся,поэтому если в такой дружбе женщина начнёт вести себя "не по-дружески",то вот тогда и дружба дойдёт до постели.А если объект сексуально не привлекателен для неё,получится отсев-пропадут те,которые от неё хотели большего и останутся именно те,которым просто интересно с ней общаться,поддерживать друг друга,другими словами-дружить.Вот у меня так получалось.
Услышала недавно: между дружбой мужчины и женщины всегда что-то встаёт! А вообще я думаю,что тут больше от женщины зависит.Мужчины же на женскую привлекательность(внешность имею ввиду) ведутся,поэтому если в такой дружбе женщина начнёт вести себя "не по-дружески",то вот тогда и дружба дойдёт до постели.А если объект сексуально не привлекателен для неё,получится отсев-пропадут те,которые от неё хотели большего и останутся именно те,которым просто интересно с ней общаться,поддерживать др...