Может ли она быть вообще, дружба между женщиной и мужчиной?
Кто-то считает, что она бывает либо "До", либо "После", а кто-то с детства дружит как с мальчишками, так и с девчонками.
А как считаете вы?
Есть ли у вас друзья противоположного пола, проверенные временем и жизнью, с которыми вас связывают какие-либо героические, романтично-захватывающие, увлекательные или просто забавные истории?
Героев самых интересных историй приглашаю к себе в статью flow*
Может ли она быть вообще, дружба между женщиной и мужчиной? Кто-то считает, что она бывает либо "До", либо "После", а кто-то с детства дружит как с мальчишками, так и с девчонками. А как считаете вы? Есть ли у вас друзья противоположного пола, проверенные временем и жизнью, с которыми вас связывают какие-либо героические, романтично-захватывающие, увлекательные или просто забавные истории? Героев самых интересных историй приглашаю к себе в статью flow*
угу. Есть человек, с которым мы просто ненавидили друг друга по работе, потом случился некий переломный момент, что я стала ему другом.Единственным.Он мне другом не стал.Но как мужчина он мне не нра,хотя общаться с ним приятно. У меня есть настоящие подружки.
угу. Есть человек, с которым мы просто ненавидили друг друга по работе, потом случился некий переломный момент, что я стала ему другом.Единственным.Он мне другом не стал.Но как мужчина он мне не нра,хотя общаться с ним приятно. У меня есть настоящие подружки.
есть несколько друзей-мужчин, с некоторыми дружим лет 10, правда после отъезда из Екб общаемся только в интернете, в Екб могли сходить вместе пиво выпить обсудить личные дела друг друга, просто погулять, в гости ко мне приходили с мужем знакомы.
есть несколько друзей-мужчин, с некоторыми дружим лет 10, правда после отъезда из Екб общаемся только в интернете, в Екб могли сходить вместе пиво выпить обсудить личные дела друг друга, просто погулять, в гости ко мне приходили с мужем знакомы.
Aniram:
Кто-то считает, что она бывает либо "До", либо "После", а кто-то с детства дружит как с мальчишками, так и с девчонками.
у меня есть мужчины-друзья, возникновение дружбы с которыми можно охарактеризовать всеми тремя способами:
есть самый лучший друг, с которым я знакома с моих 16 лет, он меня на 11 лет старше и нашей дружбе, подумать страшно - 16 лет;
есть хороший приятель, можно сказать друг из категории "После".
Вообще по жизни больше дружу и предпочитаю общаться с мальчиками, чем с девочками. Друзей девочек у меня значительно меньше, нежели мальчиков
Aniram, у меня есть мужчины-друзья, возникновение дружбы с которыми можно охарактеризовать всеми тремя способами: есть самый лучший друг, с которым я знакома с моих 16 лет, он меня на 11 лет старше и нашей дружбе, подумать страшно - 16 лет; есть хороший приятель, можно сказать друг из категории "После". Вообще по жизни больше дружу и предпочитаю общаться с мальчиками, чем с девочками. Друзей девочек у меня значительно меньше, нежели мальчиков
У меня всего один пример дружбы м-ж. Такой вот чтоб бескорыстной и чистой.
Но это давно было и в возрастные рамки, к сожалению, эта пара не проходит.
Ну вот.
Тогда еще были коммунальные квартиры. Они были соседями. Он помогал ей с учебой, причем даже в ущерб своей работе. Как-то раз даже не сделал свой отчет, за что получил выговор, но зато ее к экзамену подготовил.
А она однажды утром бежала за ним по морозу в наспех наброшенной шубейке, в сорочке под ней и почти босиком, т.к.он забыл дома кошелек, она обнаружила и боялась, что он до работы не доедет без денег или опоздает... )))
Вощим вот такие героические люди Вроде бы ерунда в мировом масштабе, но так трогательно. Они через всю жизнь это теплое отношение пронесли.
У меня всего один пример дружбы м-ж. Такой вот чтоб бескорыстной и чистой. Но это давно было и в возрастные рамки, к сожалению, эта пара не проходит. Ну вот. Тогда еще были коммунальные квартиры. Они были соседями. Он помогал ей с учебой, причем даже в ущерб своей работе. Как-то раз даже не сделал свой отчет, за что получил выговор, но зато ее к экзамену подготовил....
А вообще у меня есть такое подозрение, что соответсвующая потребность просто притягивает к себе заинтересованных лиц.Поясняю, я женщина и мужчин потенциально и неосознанно рассматриваю как имеено мужчин: сексуальных партнеров, тех с кем можно пофлиртовать, выйти замуж нарожать детей и т.д и т.п вообщем использовать по прямому , природному назначению, а вот для дружбы этот экземпляр на мой взгляд не подходит , даже ученые выяснили что у них мозг по другому устроен соответсвенно эмоциональный отклик который ждут женщины в дружбе совсем подругому срабатывает, т.е грубо говоря редко можно встретить мужика с которым сядешь нога н аногу , сигаретку в зцбы мартини и щебечешь как с подружкой.
Но есть типа мужчины дающие "дружескую" поддержку, но на мой взгляд они выполняют функцию психотерапевта уже . Вообщем я с мужчинами другими всякими делами занимаюсь
А вообще у меня есть такое подозрение, что соответсвующая потребность просто притягивает к себе заинтересованных лиц.Поясняю, я женщина и мужчин потенциально и неосознанно рассматриваю как имеено мужчин: сексуальных партнеров, тех с кем можно пофлиртовать, выйти замуж нарожать детей и т.д и т.п вообщем использовать по прямому , природному назначению, а вот для дружбы этот экземпляр на мой взгляд не подходит , даже ученые выяснили что у них мозг по другому устроен соответсвенно эмоциональный откл...