и душа плачет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MamArina:
По-моему, вы себя накручиваете |
Цитата |
---|
zvezdochka2000: Когда у ребенка например закончилась еда. мне это надоело. |
Цитата |
---|
zvezdochka2000: Если ОН полюбит, он носить её на руках будет и оберегать от невзгод, но только ту которую полюбит бесконечно, и которая будет им дышать!! |
Цитата |
---|
zvezdochka2000:
ОН тверд, он жесток в плане отношений, его сердце лед. |
Цитата |
---|
zvezdochka2000:
возможно и просто не любил никаких нежностей прилюдно (даже за руку не разрешал мне его взять) |
Цитата |
---|
zvezdochka2000:
Но там были бы живые отношения. Бурно поругались, бурно помирись. И всегда бы встал за меня горой. |
Цитата |
---|
zvezdochka2000:
выбрала другого, поромантичнее. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Ой... он как-то до сих пор никого не полюбил, на руках не носит, детей ни с кем не завёл. Как Вы думаете, это случайно? Или исключительно из-за любви к Вам? |
Цитата |
---|
zvezdochka2000:
я сказала, что подумаю. Гуляю с подругами, хожу по клубам, пью (это были 7 самых страшных дней), по-другому не получается уснуть, мысли, слезы душат от обиды. Проходит ещё месяц, объявляется мой загульный, просит прощения на коленях и целует мне руки. Я простила!! После нашего примирения, через 2 дня, звонит ОН (первая любовь), сообщаю о примирении, ОН просит не звонить ему больше (это октябрь 2006 г.), я не стала звонить, мне было все равно, что он обо мне думает на тот момент. В 2008 г. я выхожу замуж за того, кого простила, в 2009 г. рожаю сына. |