Последняя капля
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela: этот ужас воспринимается вполне нормальной жизнью |
Цитата |
---|
Куршуля:
ЦитатаDaniela: этот ужас воспринимается вполне нормальной жизнью Ну как бы да. Жизнь проживается не зря, страсти кипят, скучать некогда, постоянно что-то происходит. Звонок сестре, милиция - это просто часть "культурной" программы. |
Цитата |
---|
Rudolf:
И каким это макаром он их содержит?.. "жить негде" - человек не имеет прописки?.. Если он не прописан в той квартире, то можете подать ордер на выселение, согласовав всё, опять же, с впечатлительной тётей. |
Цитата |
---|
ЛилуМиналле:
Куда конкретно, писать, звонить, чтоб рассказать об их поведении в опёку? Ведь если опёка придёт к ним домой - у них внешне всё нормально |
Цитата |
---|
ЛилуМиналле: по суду его выписали после очередного скандала |
Цитата |
---|
КисаМур:
так тетя тоже закладывает? я так понимаю, что пока он гонялся за мальчиком и "бухал" с дочкой, она в отключке была или что? я так понимаю, что пока он гонялся за мальчиком и "бухал" с дочкой, она в отключке была или что? а вообще лишение род. прав очень трудоемкий и долгий процесс, у вас есть кому этим заниматься? при этом отношения с тетей будут испорчены. а вообще лишение род. прав очень трудоемкий и долгий процесс, у вас есть кому этим заниматься? при этом отношения с тетей будут испорчены. То есть нужно определиться я так думаю семейным советом среди ближайших родственников. |
Цитата |
---|
ЛилуМиналле:
Куда конкретно, писать, звонить, чтоб рассказать об их поведении в опёку? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Вот кстати, а это у нас и правда называется "Внешне у этой семьи всё нормально"? Когда их уже не в первый раз ночью пьяными в милицию доставляют, а дети здесь же крутятся? И даже суд уже какой-то был - и всё равно внешне всё нормально? |
Цитата |
---|
ЛилуМиналле:
он схватил нож, бешал с ним, перерезал провода и выкинул с балкона второго этажа компьютер, орал, угрожал, бил его исключительно по голове, вывалил хозяйство и сказал: "Ты с*ка сосать будешь." |
Цитата |
---|
ЛилуМиналле:
бил его исключительно по голове, вывалил хозяйство и сказал: "Ты с*ка сосать будешь." |
Цитата |
---|
ЛилуМиналле: после очередного их скандала |
Цитата |
---|
Veнера:
ЛилуМиналле © ИМХО надо, чтобы мужик с этим придурком поговорил.... может сходить к участковому, поговорить.... если нормальный человек, провел бы он среди него разъяснительную работу, пригрозил бы ответственностью.... или просто какого-нить спортивного мужчину, который бы его тряхнул.... а вообще, изолировать бы это чучело от детей.... если родители не понимают, че творят, тогда действительно надо лишать их родительских прав.... |
Цитата |
---|
Куршуля:
ЛилуМиналле © Кстати, вот у нас в г.Екатеринбурге точно есть центр, в котором дети и подростки могут "пересидеть" тяжёлые ситуации в семье, может быть, там ещё чем-то помогут. Я случайно познакомилась с женщиной, которая там кружок ведёт. Могу расспросить у неё, как туда попасть. |
Цитата |
---|
ЛилуМиналле:
он клянётся божится что это было в последний раз, да и вообще "что вы хотите от пьяного человека я же пил с 4 дня до 4 утра".... |