• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

хорошая мама - плохая мама

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1072289462
Не знаю, проблема ли это вообще, но для меня проблема. После того как мы с моим дорогим мужем стали жить отдельно, у меня вдруг резко возросло количество друзей, которые стали вдруг резко хотеть меня видеть. Каждый веер меня куда-нить приглашают. Мне, собственно, это очень нравится. Но вот совесть гложет за то, что я не каждый вечер с малышом провожу. И так иногда в ночь работаю. Вот завтра тоже пригласили американцы Рождество отмечать. Так я уже побоялась мужа попросить посидеть с Коляней вечером так как и так уже злоупотребляю. С другой стороны, у меня на душе хорошо, а значит сынуля столько любви получает!!! мало не покажется. А когда я дома сидела сиднем у меня настроение было наипоганейшее. И на малыша просто так могла наорать. Так вот проблема в чем - что выбирать - сидеть с малышом или все-таки гулять? :)
Вторая проблема. Мой друг просто обожает Кольку. Играет с ним, такскает его во всякие Сандеи... Но я не хочу пускать его в мою жизнь слишком далеко, так как замуж за него не собираюсь. Но с другой стороны, Кольке он тоже очень нравится. Он спрашивает - когда дядя придет, хотя общаются они на ломаном русском. Так вот и что мне делать? Разрешать общаться с сыном - тогда Колька привяжется к нему. А не разрешать, так мой бойфренд обидится. Он, похоже, имеет серьезные планы...
Черт, хотела от брака отжохнуть, называется. :) Сразу в какие-то еще отношения залезла....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Юлика 1072294381
А если ты сама к дяде привыкнешь? :) Кто знает... И всё будет Ок!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1072294381 написал(а) в теме хорошая мама - плохая мама
А если ты сама к дяде привыкнешь? Кто знает... И всё будет Ок!
ответ цитата лайк избранное личное
Irisha @Irisha 1072295243
неа, мы с ним слишком разные
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Ел 1072297549
Да?... Ну тогда можно будет рассказать, что дядя уехал, но напишет письмо или что-то в этом духе. А вообще, если голову даешь, что вы с ним вместе не будете, то лучше правда не давать сыну и другу сильно-то сближаться...
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1072297549 написал(а) в теме хорошая мама - плохая мама
Да?... Ну тогда можно будет рассказать, что дядя уехал, но напишет письмо или что-то в этом духе. А вообще, если голову даешь, что вы с ним вместе не будете, то лучше правда не давать сыну и другу сильно-то сближаться...
Елена @Ел 1072291034
О! Нашла о чем печалиться! Да классно же все. Гуляй пока все так (т-т-т)! А за отношениями с другом: может, пока понаблюдать за ситуацией, а потом уже решать?
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1072291034 написал(а) в теме хорошая мама - плохая мама
О! Нашла о чем печалиться! Да классно же все. Гуляй пока все так (т-т-т)! А за отношениями с другом: может, пока понаблюдать за ситуацией, а потом уже решать?
Irisha @Irisha 1072292033
так ведь не хочется потом сказать, все, малыш, дядя маме надоел, он больше к нам не придет:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1072300921
Иришка, ты опять пропала :-( Давай созвонимся и все обсудим :-)
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1072300921 написал(а) в теме хорошая мама - плохая мама
Иришка, ты опять пропала Давай созвонимся и все обсудим
Irisha @Irisha 1072301645
а я вот уже и сама не знаю. Проблема в том, что он женат.... Но планы строит:) На ближайшие 50 лет. Черт, опять влипла в историю...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1072301720
Опять не спите?
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1072301720 написал(а) в теме хорошая мама - плохая мама
Опять не спите?
Irisha @Irisha 1072301886
Инка, я тебе пиьсмо послала с просьбой дать аськин номер:) сына у родителей
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1072301504
ты же меня знаешь. .. Колька спрашивал - когда мы опять к тете Инне пойдем:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1072340299
я то уж было подумала...
Ириш, все пучком. ребенок наблюдает активную маму, получает купу положительных эмоций от дяди.
каки проблемы?
главное чтобы та себя хорошо чувствовала))))
(пы\сы, клево, что ты в швейк придешь, у меня к тебе должок)))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1072340299 написал(а) в теме хорошая мама - плохая мама
я то уж было подумала...
Ириш, все пучком. ребенок наблюдает активную маму, получает купу положительных эмоций от дяди.
каки проблемы?
главное чтобы та себя хорошо чувствовала))))
(пы\сы, клево, что ты в швейк придешь, у меня к тебе должок)))))

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх