Не знаю, проблема ли это вообще, но для меня проблема. После того как мы с моим дорогим мужем стали жить отдельно, у меня вдруг резко возросло количество друзей, которые стали вдруг резко хотеть меня видеть. Каждый веер меня куда-нить приглашают. Мне, собственно, это очень нравится. Но вот совесть гложет за то, что я не каждый вечер с малышом провожу. И так иногда в ночь работаю. Вот завтра тоже пригласили американцы Рождество отмечать. Так я уже побоялась мужа попросить посидеть с Коляней вечером так как и так уже злоупотребляю. С другой стороны, у меня на душе хорошо, а значит сынуля столько любви получает!!! мало не покажется. А когда я дома сидела сиднем у меня настроение было наипоганейшее. И на малыша просто так могла наорать. Так вот проблема в чем - что выбирать - сидеть с малышом или все-таки гулять? Вторая проблема. Мой друг просто обожает Кольку. Играет с ним, такскает его во всякие Сандеи... Но я не хочу пускать его в мою жизнь слишком далеко, так как замуж за него не собираюсь. Но с другой стороны, Кольке он тоже очень нравится. Он спрашивает - когда дядя придет, хотя общаются они на ломаном русском. Так вот и что мне делать? Разрешать общаться с сыном - тогда Колька привяжется к нему. А не разрешать, так мой бойфренд обидится. Он, похоже, имеет серьезные планы...
Черт, хотела от брака отжохнуть, называется. Сразу в какие-то еще отношения залезла....
Да?... Ну тогда можно будет рассказать, что дядя уехал, но напишет письмо или что-то в этом духе. А вообще, если голову даешь, что вы с ним вместе не будете, то лучше правда не давать сыну и другу сильно-то сближаться...
Да?... Ну тогда можно будет рассказать, что дядя уехал, но напишет письмо или что-то в этом духе. А вообще, если голову даешь, что вы с ним вместе не будете, то лучше правда не давать сыну и другу сильно-то сближаться...
О! Нашла о чем печалиться! Да классно же все. Гуляй пока все так (т-т-т)! А за отношениями с другом: может, пока понаблюдать за ситуацией, а потом уже решать?
О! Нашла о чем печалиться! Да классно же все. Гуляй пока все так (т-т-т)! А за отношениями с другом: может, пока понаблюдать за ситуацией, а потом уже решать?
я то уж было подумала...
Ириш, все пучком. ребенок наблюдает активную маму, получает купу положительных эмоций от дяди.
каки проблемы?
главное чтобы та себя хорошо чувствовала))))
(пы\сы, клево, что ты в швейк придешь, у меня к тебе должок)))))
я то уж было подумала... Ириш, все пучком. ребенок наблюдает активную маму, получает купу положительных эмоций от дяди. каки проблемы? главное чтобы та себя хорошо чувствовала)))) (пы\сы, клево, что ты в швейк придешь, у меня к тебе должок)))))