любителей развозить сопли и приувеличивать...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Syliko:
а в чем облажались то??? измена??? вряд ли простит, или простит но не забудет... |
Цитата |
---|
Serafima:
не совсем измена... объявился человек с которым я раньше встречалась отношения были... сложные... а тут хоп и нарисовался... общение завязалось... вовремя не смогла остановиться, по большому счету ниче не было лишь разговоры... |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
Понимаете, он имеет полное и безоговорочное право на категоричесвкое "я сейчас уеду к ней и приеду тогда-то". вообще неоспоримое. н надо вступать в соперничество с детьми любимых - просто пострайтесь полюбить их. |
Цитата |
---|
Daniela:
его дочь, уехал и уехал....вы разве бы к дочери не часто ездили? |
Цитата |
---|
Daniela:
вы эе решили, что вы брошены, а не он.. |
Цитата |
---|
Serafima:
ело не в этом... а втом чтоб не делать из этого трагедию чтоб дома я не чувствовала себя брошенной чтоб все было в порядке... |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
без обсуждений совместных или несовместных планов вот тупо перед фактом... |
Цитата |
---|
Serafima:
просит она сразу дел ана работе заканчиваются и есть время отвезти... причем я не прошу одновременно с ней... |
Цитата |
---|
Serafima:
вот именно. |
Цитата |
---|
Serafima:
и с ее мамой самое что неприятное. |
Цитата |
---|
Serafima:
как? как н аэто реагировать конечно у меня пар из ушей. |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
дак вот оно как даже..а чпму расстались то они? собака то могет здесь зараты..поэтому он не считается с вашим мнением и забивает на все.. |
Цитата |
---|
***Светляшка***:
проще найти бездетного мужика, ИМХО |
Цитата |
---|
Daniela:
а вот обговорить надо будет.. а почему именно в субботу, а чего заранее не спланировал, т ои вы бы спланировали.. и так далее.. |