Мне просто надо выговориться. Ну и конструктивные предложения не помешают.
Муж в субботу поехал в другой город за плиткой (купили квартиру, делаем ремонт). На дороге его занесло, стукнулся в бордюр своей стороной, сзади Камаз прилетел. Когда приехала скорая он был без сознания, но дышал сам. Ему сделали операцию на голову, на снимке было пятно, думали гематома, оказалась менингиома (как мне обьяснили старая травма). Ещё сломано ребро. Сейчас в искусственной коме третьи сутки находится. Сегодня ночью хотели выводить - сам не смог дышать. Оставили в коме.
Я молюсь за него, все молятся. Наверное, если бы не ребёнок я бы с ума сошла...
Мне просто надо выговориться. Ну и конструктивные предложения не помешают. Муж в субботу поехал в другой город за плиткой (купили квартиру, делаем ремонт). На дороге его занесло, стукнулся в бордюр своей стороной, сзади Камаз прилетел. Когда приехала скорая он был без сознания, но дышал сам. Ему сделали операцию на голову, на снимке было пятно, думали гематома, оказалась менингиома (как мне обьяснили старая травма). Ещё сломано ребро. Сейчас в искусственной коме третьи сутки находится. Сегодня но...
не надо заранее сходить с ума, ну в мед коме и хорошо, пока голова видима не готова сама регулировать организм. подождите .всё будет хорошо, просто надо время. ребро- вообще ерунда...
не надо заранее сходить с ума, ну в мед коме и хорошо, пока голова видима не готова сама регулировать организм. подождите .всё будет хорошо, просто надо время. ребро- вообще ерунда...
ну всё, значит сидим и ждём. спокойно тока, и если вы будете нервничат ьи выть, то и мужу вашему это передастья, наоборот, позитив, жив?- жив... лечат?- лечат...
всё... оптимизм и нормально....
Myla-Myla, ну всё, значит сидим и ждём. спокойно тока, и если вы будете нервничат ьи выть, то и мужу вашему это передастья, наоборот, позитив, жив?- жив... лечат?- лечат... всё... оптимизм и нормально....
значит остается только ждать.....
могу представить, что вы чувствуете....
пусть ожидание поскорее закончится и муж придет в себя! flow*
просто надо верить в него и будет легче.....