Это не возможно, нет у государства такой возможности....
и нткогда не будет... Цитата Е1 которая оч подходит к этому вопросу.:
"И это дело? - будет развалено.
Всё поведение "властей" кагбе намекает горцам: "в русню стрелять можно и нужно"
он "Найдет в сугробе" свой ствол и высадит глаз еще кому-то Больше всего меня удивило то, что "раскаявшийся с повинной" даже незаконное оружие НЕ сдал, и менты это схавали с чмоканьем.Если в условиях войны наций и борьбы за выживание, то да, выживет тот, кто объединяется в стаи, проявляет максимальную решительность, жёсткость и жестокость.
Если в (хотя бы слегка) цивилизованном государстве, то решительные действия правоохранительных органов быстро пресекут "вояк" и "борцов".А в данном случае с грейдером, я вижу, что вторым вариантом и не пахнет. "
Но в государстве где "спасение утопающих дело рук самих утопающих" власть больше всего ненавидит и боится свой народ... Читайте между строк, и пытайтесь понять что пытается скрыть от вас система.... институт PR поставлен на отлично, почти все это хавают за чистую монету и оч.мало людей кто думает и понимает.. Бороться за права бесполезно, всё против вас.. у кого есть возможность тот уже уехал в более спокойные государства.
А остальныые Анекдот в тему:
Жили-были мыши, жилось им плохо, все их обижали и всячески издевались. Пришли мыши к сове, и говорят:
- Сова, ты старая и мудрая. Подскажи, как нам жить? Все нас обижают, бьют, издеваются. Что нам сделать, чтобы жить лучше?
Сова и отвечает: а вы мыши станьте ежиками,они колючие – их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой – становиться ежиками. Прибежали, и сидят репу чешут, а собсна как? Как им стать ежиками-то!?! Ну и пошли к Сове обратно и спрашивают ее:
Сова, ты мудрая. А как собственно нам ежиками стать?
Сова отвечает: вы ко мне с деталями не лезьте. Я тут страте-е-е-е-егией занимаюся!
ntashic, Это не возможно, нет у государства такой возможности.... и нткогда не будет... Цитата Е1 которая оч подходит к этому вопросу.: "И это дело? - будет развалено. Всё поведение "властей" кагбе намекает горцам: "в русню стрелять можно и нужно" он "Найдет в сугробе" свой ствол и высадит глаз еще кому-то Больше всего меня удивило то, что "раскаявшийся с повинной" даже незаконное оружие ...