не знаю что делать, ведь они не нарушают закон, но по человечески, я уже не могу........ вчера поставили ребенку прививку, температура, сопли......а у соседей ремонт, перфоратором стены долбят с 13:00 до 17:30 примерно, ребенок боиться, как услышит этот звук начинает трястись, впивается ногтями в меня и орет, вчера дневного сна у нас не было, одни истерики, перетерпели, и вот сегодня с утра тишина, думаю все успокоилось, ан нет! в 13:00 опять все по новой...а у ребенка уже невроз, он уже голос потерял орать! на улицу выйти не можем по состоянию здоровья и поехать на время нам не куда, только в выходные уедем чтоб отдохнуть! Поднялась сейчас к соседям и попросила часа три не долбить чтоб ребенок поспал, так как не домогает, услышала отказ и что время день, что типа едте куда-нить к кому-нить а у них ремонт! у меня депрессия, ребенка жалко, от еды стал отказываться....не знаю что и делать.......
не знаю что делать, ведь они не нарушают закон, но по человечески, я уже не могу........ вчера поставили ребенку прививку, температура, сопли......а у соседей ремонт, перфоратором стены долбят с 13:00 до 17:30 примерно, ребенок боиться, как услышит этот звук начинает трястись, впивается ногтями в меня и орет, вчера дневного сна у нас не было, одни истерики, перетерпели, и вот сегодня с утра тишина, думаю все успокоилось, ан нет! в 13:00 опять все по новой...а у ребенка уже невроз, он уже голос п...
Соседи бесчувственные какие :red у нас шли навстречу как то... Что совсем некуда на день уехать, к родителям? к подруге7 Пусть муж к соседям сходит, поговорит построже, что бы хоть час выделяли себе на обед так сказать, вам на сон. У меня муж ходил к соседям всегда, как то договаривались. Держитесь, все плохое когда-нибудь кончается!
Соседи бесчувственные какие :red у нас шли навстречу как то... Что совсем некуда на день уехать, к родителям? к подруге7 Пусть муж к соседям сходит, поговорит построже, что бы хоть час выделяли себе на обед так сказать, вам на сон. У меня муж ходил к соседям всегда, как то договаривались. Держитесь, все плохое когда-нибудь кончается!
Соседи прАвы, эт Ваша проблема - решайте ее сами.
Если нет возможности уехать - учитесь жить с трелью от перфоратора. Понимаю, что сложно и не приятно. Но ребенку можно объяснить как взрослому, что там ремонт, что нужно повесить полочки, а для этого нужно сделать дырочки. И покажите, как это делается.
Конечно, малыш то не знает, откуда эти ужасные звуки, поэтому и боится. Вселите в него спокойствие.
Соседи прАвы, эт Ваша проблема - решайте ее сами. Если нет возможности уехать - учитесь жить с трелью от перфоратора. Понимаю, что сложно и не приятно. Но ребенку можно объяснить как взрослому, что там ремонт, что нужно повесить полочки, а для этого нужно сделать дырочки. И покажите, как это делается. Конечно, малыш то не знает, откуда эти ужасные звуки, поэтому и боится. Вселите в него спокойствие.
Не надо так уверно. А если потом они не могут? Они ж не виноваты, что автор не в собственном доме проживает.
Автору сочуствую. Пытаться по хорошему договариваться. Не получится - уезжать на это время - к маме-папе..не знаю...
Сами недавно делали ремонт, сверху мама с двойней - договаривались не долбить1,5 часа с 13 до 14-30...но у нас работы шли с 10 до 20...а что делать? Не ремонтироваться? Так что Ваши соседи еще по божески - всего 4,5 часа.
Окрепните после прививки - на улицу...Поправляйтесь!
Таля , Не надо так уверно. А если потом они не могут? Они ж не виноваты, что автор не в собственном доме проживает. Автору сочуствую. Пытаться по хорошему договариваться. Не получится - уезжать на это время - к маме-папе..не знаю... Сами недавно делали ремонт, сверху мама с двойней - договаривались не долбить1,5 часа с 13 до 14-30...но у нас работы шли с 10 до 20...а что делать? Не ремонтироваться? Так что Ваши соседи еще по божески - всего 4,5 часа....
Я вот представила себе мое раздражение...скажем, я работаю дома, работа требует сосредоточенности, а весь день ребенок за стенкой орет, срываясь на визг...
Тоже с ума бы сошла.
что хочу сказать? вредных звуков больше, чем Вам хочется. Можно воду включить. Можно музыку. Можно по максимуму удвинуться с места вредных звуков. Можно на ре наушники надеть.
Я вот представила себе мое раздражение...скажем, я работаю дома, работа требует сосредоточенности, а весь день ребенок за стенкой орет, срываясь на визг... Тоже с ума бы сошла. что хочу сказать? вредных звуков больше, чем Вам хочется. Можно воду включить. Можно музыку. Можно по максимуму удвинуться с места вредных звуков. Можно на ре наушники надеть.
да, включила успокаиающую музыка, мало помогает, он от бессилия уже стонет просто......еще и температура эта, носом дышать не может, соседи только приобрели жилье, даже не ночуют еще тут.....понимаю что им надо, и согласна что они правы, но........