Цитата |
---|
МilanaEkb:
Папа вообще может запросто отправить маму к дяде....оставив у себя ребенка.... |
Цитата |
---|
Я есть:
вы чувствуете себя намного счастливее с новым человеком |
Цитата |
---|
Я есть:
если вы чувствуете себя намного счастливее с новым человеком,зачем цепляться за отжившие отношения? |
Цитата |
---|
matriarhat:
вы действительно не видите разницы между сексом раз в пятилетку на адреналине в гостинице и совместной жизнью? |
Цитата |
---|
matriarhat:
вы действительно не видите разницы между сексом раз в пятилетку на адреналине в гостинице и совместной жизнью |
Цитата |
---|
Marina R:
А если новый человек потеряет свою новизну и настанет снова быт? )) Как быть тогда? Искать другого нового человека? А может дело не в тех, кто рядом или далеко, а в себе? А то ведь, если не знаешь, к какой гавани держишь путь, ни один ветер не будет попутным Рисунок |
Цитата |
---|
Я есть:
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра! |
Цитата |
---|
Я есть:
Я так считаю - когда человек поступает по сердцу (то есть по воле божьей), все в его жизни складывается как надо |
Цитата |
---|
Я есть:
Я так считаю - когда человек поступает по сердцу (то есть по воле божьей), все в его жизни складывается как надо. |
Цитата |
---|
ntashic:
отсудите у мужа половину имущества и нормальные алименты на ребенка и создавайте нормальную семью, зачем тянуть |
Цитата |
---|
Я есть:
Я так считаю - когда человек поступает по сердцу (то есть по воле божьей), |
Цитата |
---|
То есть выходит мое будущее жить вдвоем с ребенком, ощущая отсутствие полноценной семьи, заботы? Но зато могу делать, что хочу, купить, что хочу? А ребенку, что важнее гулять с мамой-папой в парке,вечером быть вместе с обоими родителями или лишняя дорогая игрушка и элитный садик? |