опять я здесь и жалуюсь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Krasota!:
мужчины боятся (ребенок это ведь жуть как страшно) |
Цитата |
---|
Где оно, счастье? |
Цитата |
---|
Krasota!: думают, значит, замужем..у нас таких полный район, а вот мужика нормального на наших улицах не встретишь |
Цитата |
---|
Krasota!: Да эти ежедневные хлопоты - это ужас, какое тут счастье((а ребенок родился, что уж тут поделаешь(( все говорят, раньше думать надо было.. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Если захотел помочь, даже предполагая, что женщина замужем - значит уже что-то нормальное в нём есть А дальше, имхо, зависит от сигналов, которые подаёт женщина при общении, всё-таки замужних от незамужних отличить можно |
Цитата |
---|
Krasota!: Помощь-то в чем?)) толкать коляску? |
Цитата |
---|
Krasota!:
вот и понять не могу.. |
Цитата |
---|
Никита:
Мне кажется ваше настроение вызвано еще и осенней погодой, когда все по норкам своим разбегаются и дома сидят. Ваша лялька совсем еще маленькая, подарите ей любовь и заботу. А мужчины - подождут (представляете если б с вами дома был муж - готовка обедов, ужинов, глажка, и т.д. ) Хлопот - на порядок прибавиться. А так Есть ВЫ и Ребенок. Пока он спит - любите себя (найдите развлечения , разберите гардероб, примите ванну, разберите фотографии старые, можно кучу занятий найти). А потом Общайтесь, гуляйте больше с Ляликом - ему нужна счастливая и любящая мама. А Счастье не только - в любви к мужчине. |
Цитата |
---|
matriarhat:
"Вы просто поверьте, а поймете потом" © а мужчины, между прочим, могут просто не понимать как это мать двухмесячного ребенка уже по свиданиям бегает, что-то тут не так, на подсознательном уровне - и боятся. |