Опять затрагиваю тему, которую уже открывали много раз, Но когда касаеться именно тябя хоть волком вой, уж незнаю че делать. А история такова, мы уже как шеч\стой год женаты, а вместе уже десять лет. мне 25 ему 26 т.е оба довольно молоды. Вот уже можно сказать как пол года отношениия просто не как. У меня уже возникает мысля просто расбежаться но здерживают двое детей младшему 1,6, и всетаки есть еще любовь, иль мне уже кажеться. Вот опять вчера был очередной скандал. Пошла ребенку ваптеку за лекарством муж попрасил купить пиво, я купила три бутылки. Позванила в дверь на меня ГРОМКИМ голосом ты ж закрывала и открывай сама, мне конечно не тяжело открыть, поставив бутылки на пол, но было бы приятнии. А ему но не как не тяжело открыть дверь достав ключи из куртки. Я открыла зашла и сорвалась, что ты типа засранец, мне это пиво не куда не брякало, для тебя стораюсь, а ты? Он сказал что пока ты неизвенишся, а счас пошла нафиг? Сегодня ушол гулять, обиделся он? И так постоянно. Че делать, иль такой человек или отношений ко мне нет.
Извините что так много наболело!
Грустно конечно:(
С одной стороны может быть человек такой, а с другой……. У вас двое детей, смысл ругать и расходиться, тем более вы так молоды, может быть поговорить и выяснить все мирным путем? Понятно, что у всех бывают срывы и нетерпимость, но лучше лишний раз сказать мужу, чтоб он был терпимее и более заботлив, а ссоры и скандалы только рушат ваши отношения.
А с другой стороны я банальность написала, но просто мне кажется при наличии двух детей надо много раз подумать перед тем как решаться на развод! И постараться испробовать все варианты, а уж только потом рубить с плеча:(
Конечно трудно советовать в такой ситуации, так как все семьи разные. Лично мы делаем так ( мы с вами ровесники), если разругаемся, то обязательно даем друг другу время над этой ситуацией поразмыслить, а затем уже "спокойные" и "Уравновешенные" выясняем кто неправ. В конечном итоге обычно неправы оба и выговорившись живем ттт нормально...... до следующего случая.
Конечно трудно советовать в такой ситуации, так как все семьи разные. Лично мы делаем так ( мы с вами ровесники), если разругаемся, то обязательно даем друг другу время над этой ситуацией поразмыслить, а затем уже "спокойные" и "Уравновешенные" выясняем кто неправ. В конечном итоге обычно неправы оба и выговорившись живем ттт нормально...... до следующего случая.
ИМХО воспитание такое. Всегда так было или недавно началось. Есть такой тип мужчин которые считают что так и надо, т.е. не со зла они так себя ведут а просто не знают что можно по другому
Ой, у меня точно так же. говорит практически каждый раз, когда я дверь не сама открываю. НО он не со зла, как мне кажется. Я просто не обращаю внимание и все и продолжаю щебетать как ни в чем не бывало. Ну неохота ведь ссору затевать из-за такой глупости!
Ой, у меня точно так же. говорит практически каждый раз, когда я дверь не сама открываю. НО он не со зла, как мне кажется. Я просто не обращаю внимание и все и продолжаю щебетать как ни в чем не бывало. Ну неохота ведь ссору затевать из-за такой глупости!
Да.. Я счас в Крокодила чуть игрушечной лисой не запустила. когда обнаружила, что деть стоит сосланный в наказание употевший на сквозняке от форточки. А думала, что я тихая, мирная..
Да.. Я счас в Крокодила чуть игрушечной лисой не запустила. когда обнаружила, что деть стоит сосланный в наказание употевший на сквозняке от форточки. А думала, что я тихая, мирная..
а нафига потакать при таком поведении его бутылочками пивка - ему трудно дверь открыть - ну пусть сам жопу оторвет и свлит за пиво м уж тогда и двери с 3 бутылками сам открывает.. сами поптакаете в таком отношении к вам.. а потом жалуетесь.. нельзя прогибаться и еще подставлять лицо для морального "плевка".. может етско сказала, но он чувствует что аз у вас двое деток и вы когда то позовляли так ему относиться, хзначит это уже как правило стало - такое отношение.. либо принять и мириться с ним, либо изначально не допускать такого по отношению в себе..
а нафига потакать при таком поведении его бутылочками пивка - ему трудно дверь открыть - ну пусть сам жопу оторвет и свлит за пиво м уж тогда и двери с 3 бутылками сам открывает.. сами поптакаете в таком отношении к вам.. а потом жалуетесь.. нельзя прогибаться и еще подставлять лицо для морального "плевка".. может етско сказала, но он чувствует что аз у вас двое деток и вы когда то позовляли так ему относиться, хзначит это уже как правило стало - такое отношение.. либо принять и мирить...
Ситуации были ... Знакомы 10, живем 9. В прошлом году, когда он ушел с вечеринки, я оставивь там своих двоих (7, 1,5) дома перебила (от души, 8 лет готовилась) перебила весь хрусталь... Не выход, знаю... Зато теперь пришли к согласию и как то всё тихо... Если чувствую и вижу что хочет поругаться - пожалуйста, грю, я с тобой поругаюсь и ты получишь свою пинту крови... Как то успокаивается сразу и всё тихо. Они скорей всего хотят разрядки и не зная как - ищут скандала... А так всё это время мы просто воспитываем друг друга и выясняем кто и что. Сейчас четкое разделение гульбы (друзья общие) - он гуляет - я сижу, и наоборот. Всем нужна разрядка и если не получается вместе, то приходиться по одиночке. Разрешить ситуацию, поговоря - хорошо, но иногда разумная контратака - эффективнее для наступления согласия. А ещё есть, как у актёров, пауза в разговоре... Частенько помагает...
Ситуации были ... Знакомы 10, живем 9. В прошлом году, когда он ушел с вечеринки, я оставивь там своих двоих (7, 1,5) дома перебила (от души, 8 лет готовилась) перебила весь хрусталь... Не выход, знаю... Зато теперь пришли к согласию и как то всё тихо... Если чувствую и вижу что хочет поругаться - пожалуйста, грю, я с тобой поругаюсь и ты получишь свою пинту крови... Как то успокаивается сразу и всё тихо. Они скорей всего хотят разрядки и не зная как - ищут скандала... А так всё это время мы про...