Но вот как домовой или какая другая "кака" выбирает тех, к кому прийти? Вот к моему мужу никто не приходил - в квартире, где они жили с отцом, умерла их мама тяжело...
у меня дите не любит одна дома без включенного телевизора оставаться... все про каких-то бабаек рассказывает. хотя в жизни ее никто никогда бабайкой не пугал... откуда взяла?
у меня дите не любит одна дома без включенного телевизора оставаться... все про каких-то бабаек рассказывает. хотя в жизни ее никто никогда бабайкой не пугал... откуда взяла?
аааааааааааааааааааа...страшнаааааааааааааааааааа.... а я однажды в комнату захожу а в окне красный шар огненный..испугалась и час сидела в другой комнате
аааааааааааааааааааа...страшнаааааааааааааааааааа.... а я однажды в комнату захожу а в окне красный шар огненный..испугалась и час сидела в другой комнате
попробуйте нарисовать на листе круг расчертить его на 33 части вписать туда алфавит посредине точка , в точку иголочка с небольшой ниточкой задаете вопросы рука расслаблена полностью, это нас бабушка учила так с домовыми разговаривать больше 5 мин нельзя говорить он устает, иголку двигать, в комнате одна быть должна , и бумажку эту сжечь потом надо ,типа силы он так восстанавливает сперва с ним надо познакомится , а потом уже спрашивать про свое , мне рассказывал чем его надо покормить, как его зовут , и как то кольцо я потеряла и не поверите сказал где искать , белье стирала кольцо в машину слетело и в наволочке запуталось отродясь бы не нашла пока белье бы менять не стала , а он мне сказал,многие могут подумать сама рукой двигаешь по буквам этим , но про кольцо я реально даже подумать не могла что оно может быть там то ли правда то ли нет решать вам , у меня даж муж попробывал поговорить после моего экспиренса с кольцом , хотя дико не верит во все это
попробуйте нарисовать на листе круг расчертить его на 33 части вписать туда алфавит посредине точка , в точку иголочка с небольшой ниточкой задаете вопросы рука расслаблена полностью, это нас бабушка учила так с домовыми разговаривать больше 5 мин нельзя говорить он устает, иголку двигать, в комнате одна быть должна , и бумажку эту сжечь потом надо ,типа силы он так восстанавливает сперва с ним надо познакомится , а потом уже спрашивать про свое , мне рассказывал чем его надо покормить, как его...