явилось к нам поспать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Кукарямчик:
Докладываюсь: еще вчера вечером после периода "плохости" посетило меня какое-то праздничное настроение. |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
Внепланово приехала мама и с порога: ой, а вы тут ремонт делаете? Что-то переставили? Так лучше - намного светлее и гораздо больше воздуху. Выяснилось, что мама заехала ко мне из церкви, где поставила свечку за бабушку. А вчера вечером они помянули старушку по домашнему, с закусончиком. |
Цитата |
---|
kurajistka:
надеюсь бабуля отстанет от вас |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
девочки а я думаю врет зеленая!чтоб я не приехала в гости с фотиком и камерой и рамками и овсянкой! |
Цитата |
---|
Малиния:
иди говорит одна я сам боюсь |
Цитата |
---|
Малиния:
ну вот надо мне что видно было кто входит и выходит |
Цитата |
---|
КоняФка:
дочь к Вам спать пришла, кроватку описала |
Цитата |
---|
MsKaddy:
спать точно не буду, и в туалет не буду ходить, и в ванну |
Цитата |
---|
пупсик.:
Полностью залажу под одеяло и смотрю по сторонам |
Цитата |
---|
SovaRis:
Ой! И я бабку увидела!!! |
Цитата |
---|
Mieloffon:
а здесь молодая девушка смотрит вполоборота в окно задумчиво и рука к носу поднесена...нет ...курит задумчиво: рука с сигой у лица...волосы распущены аккуратно расчесаны и длинные(по крайней мере видать до плеч)-на фото бюст "каки"-т е по плечи...хорошо просматриваются глаз и нос и рот...на щеке родимое пятно....йоу моёу..да ты ведьма!!! Девушку по образу походу зовут Елена-ну так мне кажется...пошля я котлеты дожаривать... PS Курю |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
этап исследований закончен |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
Я так поняла, она поставила свечу. А вчера уже поздно вечером помянули и с живой бабушкой договорились съездить на кладбище, прибраться на могиле. Ощущение от квартиры сегодня совсем другое, но надеюсь, что это просто отступило моё осеннее обострение. |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
Я прям боюсь за твоих правнуков: привидение с апсянкой - это уже ни в какие ворота не лезет! |