поддержите..ну не знаю..по голове дайте
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон:
Легче будет точно. Пить только правильно надо. Три таблетки утром и три днем |
Цитата |
---|
Нейрон:
зачем? Сам то он не может? руки отсохли? |
Цитата |
---|
Нейрон:
Пить только правильно надо. Три таблетки утром и три днем. |
Цитата |
---|
Нейрон:
зачем? Сам то он не может? руки отсохли? Пришла, сказала, я устала. И легла. Ешь сам, я тебе уже говорила. Ну девочки, ну они ж не младенцы, зачем их такими делать то? Взрослые люди, ей богу. Накрыть на стол и поесть сам не может! Им же хуже делаете. Инфантилизм в них возрождаете. |
Цитата |
---|
stonotkina:
зачем я буду на час раньше вставать, если могу ещё немного выспаться |
Цитата |
---|
Lessy:
Я сажусь за стол в шоке, смотрю на него, а он начинает орать - мол че смотришь? Я ему указала на его ошибку, мол вилочку-то ты из моей тарелки достал, а ведь я тебя попросила самому взять чистую из ящика. Итог: он хватает тарелку и бьет ее об стол днищем. Тарелка вдребезги, все ее содержимое по столу и кухне, он орет что я зае.... его уже, я сижу реву |
Цитата |
---|
ntashic:
ооооооооо вот она правда!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
ntashic:
и то когда муж дома я никогда завтраки не готовлю иногда кофе варю |
Цитата |
---|
stonotkina:
а почему так много мне при повышенном тонусе и угрозе позднего выкидыша и то по 2 т. 2р. в день назначили |
Цитата |
---|
stonotkina:
переехали к его бабушке, она каждый день меня достает вопросом - а чем же мы будем кормить мужчину-то? чуть ли не каждый день ему свежий супик готовит, |
Цитата |
---|
stonotkina:
тут недавно ещё на меня "наехали" после его шутливой жалобы, что я готовлю ему завтрак только если меня утром увезти куда-то надо |
Цитата |
---|
stonotkina:
вот родится ребенок, все равно придется раньше вставать, тогда я подумаю чтобы каждый день его завтраком кормить))) |
Цитата |
---|
Lessy:
так что думаю, что эти тараканы из их молодости |
Цитата |
---|
Lessy:
А чего его провожать то? сам выхода из квартиры не найдет что ли |
Цитата |
---|
Lessy:
смотря какой ребенок. Моего никакая сида не заставит встать в 7 утра, толкьо если в больницу куда-то надо ехать - прямо спящего несу к умывальнику |
Цитата |
---|
Lessy: он хватает тарелку и бьет ее об стол днищем. Тарелка вдребезги, все ее содержимое по столу и кухне, он орет что я |
Цитата |
---|
stonotkina: он бедненький |
Цитата |
---|
Lessy:
На что он протягивает руку, берет мою вилку и начинает жрать. Я сажусь за стол в шоке, смотрю на него, а он начинает орать - мол че смотришь? |
Цитата |
---|
Микулишна:
Взять вилку, которая уже есть на столе - чего тут такого шокового? Моя половина любит хлеб у меня из тарелки спереть, когда свой доел, а идти на кухню за новым куском лень. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Вот он где, "синдром русской бабы" , а не в желании замуж |
Цитата |
---|
Куршуля:
мальчики, что мама в гроб себя загонит, но чистую вилочку и ужин из трёх блюд сынуле подаст, |
Цитата |
---|
stonotkina: если мне не сложно любимому иногда вечером чай с бутербродами сделать, это ещё не значит что можно постоянно требовать подношений и ублажений |