И еще. в продолжение.
У отца моего мужа любовница уже 10 лет, Муж на это очень больно реагирует. Ну неприятно ему она.
Так вот недавно об этом узнала мама. Мужу пришлось ее успокаивать:
"Вы же прожили столько лет, ты его любишь, уважаешь, уходить не собираешься. Если сейчас ты начнешь закатывать истерики, есть возможность что он уйдет, так как ты будешь выглядеть истеричкой, а любовница добренькой. Лучше забудь и воспринимай все как есть"
Они прожили в браке 30 лет
И еще. в продолжение. У отца моего мужа любовница уже 10 лет, Муж на это очень больно реагирует. Ну неприятно ему она. Так вот недавно об этом узнала мама. Мужу пришлось ее успокаивать: "Вы же прожили столько лет, ты его любишь, уважаешь, уходить не собираешься. Если сейчас ты начнешь закатывать истерики, есть возможность что он уйдет, так как ты будешь выглядеть истеричкой, а любовница добренькой. Лучше забудь и воспринимай все как есть" Они прожили в браке 30 лет
Девочки, мне подруга сегодня рассказала, как ее тетя "боролась" с любовницей мужа. Ей более опытные дамы подсказали натереть трусы мужа перцем. В общем, после бани надел он эти труселя и .... несколько дней отмакал в ванной, т.к. достоенство мужское очень жгло. А она ходила и обвиняла его в том, что какая то баба его заразила. В итоге, любовницу бросил.
Девочки, мне подруга сегодня рассказала, как ее тетя "боролась" с любовницей мужа. Ей более опытные дамы подсказали натереть трусы мужа перцем. В общем, после бани надел он эти труселя и .... несколько дней отмакал в ванной, т.к. достоенство мужское очень жгло. А она ходила и обвиняла его в том, что какая то баба его заразила. В итоге, любовницу бросил.
это надо ж так издеваться над мужчиной . Кочмар tired, там же такие нежные места, таких уроков я не понимаю , после всего этого на саму жену то встанет? *госдума*
Натуня, это надо ж так издеваться над мужчиной . Кочмар tired, там же такие нежные места, таких уроков я не понимаю , после всего этого на саму жену то встанет? *госдума*