но где-то там..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Куршуля:
И не будет общения вообще |
Цитата |
---|
определяюсь:
Это как, например? |
Цитата |
---|
Бобря:
А если хочется все-таки общения+койчиво гораздо большего, тогда чего сидеть высиживать? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Таких, чтобы "100% мой" много быть не может |
Цитата |
---|
Бобря:
"Хочу быть с ним - но ему пишу, что мне важнее карьера, а он ничего определенного не говорит и не зовет" - дак Вы сами ему прямым текстом: БУДУЩЕЕ нам НЕ светит, я несерьезная, у меня на первом месте мои дела... |
Цитата |
---|
Катерёна:
говорит, давай поженимся, я гулять буду, но всегда к тебе возвращаться, ты меня единственная понимаешь. |
Цитата |
---|
Катерёна:
хотя замуж я вышла совсем за другого человека |
Цитата |
---|
определяюсь:
Это вообще моя основная проблема. Я всегда строю из себя такую всю из себя независимую, эмансипированную, целеустремленную - все могу сама, все решаю сама, сама по себе, ни от кого не хочу зависеть. И именно в тех ситуациях, когда больше всего хочется обратного. |
Цитата |
---|
Alla-Ginger:
Хотел бы дядька этот чего-то серьезного, уже сам давно горы бы свернул. И не смутило бы его не отсутствие у вас знаний языка, не ребзь ваш.. |
Цитата |
---|
определяюсь:
Это вообще моя основная проблема. Я всегда строю из себя такую всю из себя независимую, эмансипированную, целеустремленную - все могу сама, все решаю сама, сама по себе, ни от кого не хочу зависеть. |