Размышлизмы семейного психолога
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
TwiceBeautyMam: мы с мужем дети разных поколений |
Цитата |
---|
Куршуля:
Я про нам с мужем это всегда зналаОн меня младше на 3 года, разница вроде небольшая, но в те времена и год имел значение. Я и выбирала, наверняка, будущего мужа из другого поколения, в своём ничего привлекательного не видела |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
что-то часто думала на тему предки-потомки как правильно воспитывать, как с родителями себя вести правильна ли моя жизненная позиция или нет, |
Цитата |
---|
Daniela:
не думаю, что есть какая то одна правильная позиция... и вообще есть что то одно правильное.... |
Цитата |
---|
Куршуля:
если она попадается на глаза, то "раздражает". |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
что мне нельзя сейчас копировать поведение моей матери |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
И вообще у дочери переходный возраст начинается и те поступки я хорошо их помню которые не нравились моей маме во мне, я начинаю видеть в дочери |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam: всё могла самостоятельно сделать |
Цитата |
---|
annna: собственно во многих вариантах так и задумано))) |
Цитата |
---|
Daniela:
например? просто у меня тож у дочи как раз такой возраст.... но вроде ничего такого нет.. |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam: когда я с кем-то общаюсь из взрослых и она рядом, если у неё на это своё видение она начинает встревать в разговор и буквально может начать спор |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam: есть ещё такое в ней не доделывать до конца какую-то работу, просто отвлеклась, переключилась на другое так всё и бросила |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam: пробегая в коридоре наступила на какую-то вещь |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
когда ко мне приходит подруга в гости мы сидим за чайком сплетничаем дочь вообще не выгонишь от нас она хочет сидеть с нами, но у нас-то могут быть темы допустим не для детского слуха. |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
например ещё когда я с кем-то общаюсь из взрослых и она рядом, если у неё на это своё видение она начинает встревать в разговор и буквально может начать спор. |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
есть ещё такое сделала она что-то случайно и сама этого не заметила например пробегая в коридоре наступила на какую-то вещь, я ей говорю -дочь зачем наступила? возьми и подними раз упала, она чуть не в слёзы -Я НЕ НАСТУПАЛА, |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
есть ещё такое в ней не доделывать до конца какую-то работу, |
Цитата |
---|
Куршуля:
Ну не стала бы я связываться с абсолютным маменькиным сыночком |