поддержите морально!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Summer Night~:
Yuliyanna © Юличка ты очень позитивный и сильный человечек, поверь! Мы тебя не оставим,в се будет хорошо, при любом раскладе как бы ты ни решила. Ты очень хороший и добрый человек, я верю что все хорошее еще у тебя впереди. надо продолжать жить дальше, тебе есть ради кого. Правда любовь между мужчиной и женщиной проходит, кто то может сохранить хотя бы уважение но не всем это удается, любовь ребенка она навсегда, мама никогда не бывает одинока, никогда. |
Цитата |
---|
Yuliyanna:
3 месяца ада! боль не собирается притупляться........ говорю себе постоянно-Хорош стонать! |
Цитата |
---|
Yuliyanna:
На деле плохо получается... |
Цитата |
---|
Veнера:
должен помочь вам специалист.... |
Цитата |
---|
Veнера:
ой, грустно как.... а почему вы не хотите обратиться к психотерапевту... у него методики есть, должен помочь вам специалист.... |
Цитата |
---|
Yuliyanna:
. Постоянно мысль бьется- еще в мае месяце я была нормальной! |
Цитата |
---|
Yuliyanna:
Я уже съездила к психотерапевтам в "Сосновый бор", но там не берут беременных! вот такой жуткий облом. Психолог меня выслушивала 2 часаи вынесла диагноз- депрессионный эпизод средней степени тяжести. Что мне дальше делать? |
Цитата |
---|
Veнера:
хотите будем переписываться по аське? |
Цитата |
---|
Yuliyanna:
Я уже съездила к психотерапевтам в "Сосновый бор", но там не берут беременных! вот такой жуткий облом. Психолог меня выслушивала 2 часаи вынесла диагноз- депрессионный эпизод средней степени тяжести. Что мне дальше делать? Ума не приложу. Постоянно мысль бьется- еще в мае месяце я была нормальной! |
Цитата |
---|
@нютик:
Помнится, была подобная темка, так там столько страниц исписали! |
Цитата |
---|
Yuliyanna:
Когда я читаю всё- всё, что вы мне написали, мне становится легче и как будто я могу дышать... Но стоит выключить компьютер и вернуться к моим мыслям - всё, я опять падаю вниз. ///С батюшкой разговаривала, в церковь ходила. Да, становится легче... ВРЕМЕННО. Я уже где только не была после смерти мужа. Сделала вывод- его не поднять, НИКТО и НИЧТО не поможет, часть меня умерла, прежней жизни не существует. Существует другая. Да, она продолжается. Она изменилась круто, она безрадостная. Ребенок большая ответственность. Как взвалить ее на свои ослабевшие плечи? Сил всё меньше... |