девочки, так хочется уже, чтобы Юля сюда написала....
вы такие умнички все flow* flow* flow* , жаль, что я не смогу в организации встречи участвовать....
девочки, так хочется уже, чтобы Юля сюда написала.... вы такие умнички все flow* flow* flow* , жаль, что я не смогу в организации встречи участвовать....
а я с удовольствием поучаствую, чем при выписке помочь, у меня воздушных шариков куча))))). Могу вещи собрать у желающих, сама посмотрю что то,машиной на выписку.
а я с удовольствием поучаствую, чем при выписке помочь, у меня воздушных шариков куча))))). Могу вещи собрать у желающих, сама посмотрю что то,машиной на выписку.
навсякий случай еще здесь напишу, кто хочет что то передать Юле с дочкой, можно писать мне в личку или звонить 89221096611, я все соберу(по екатеринбургу) и передам.
навсякий случай еще здесь напишу, кто хочет что то передать Юле с дочкой, можно писать мне в личку или звонить 89221096611, я все соберу(по екатеринбургу) и передам.
Девочки, как я рада за нашу Юльку, прям душа поет. . Очень жалко, что я далеко от вас и оторваться от сынули не могу. сколько раз пыталась съедить к Юле и она ко мне собиралась и все никак у нас не сросталось, то она на работе то у меня малыш заболеет.
Девочки, миленькие, те кто рядом и помогает Юле, спасибо вам всем огромное, Храни вас всех Бог. Устройте Юльке настоящую торжественную встречу, что она поняла, что жизнь продолжается и она не одна.
Девочки, как я рада за нашу Юльку, прям душа поет. . Очень жалко, что я далеко от вас и оторваться от сынули не могу. сколько раз пыталась съедить к Юле и она ко мне собиралась и все никак у нас не сросталось, то она на работе то у меня малыш заболеет. Девочки, миленькие, те кто рядом и помогает Юле, спасибо вам всем огромное, Храни вас всех Бог. Устройте Юльке настоящую торжественную встречу, что она поняла, что жизнь продолжается и она не одна.