так и скажите,что если еще увижу хоть царапину на ребенке,не важно откуда она(кошка поцарапала или сама случайно)то вы уйдете.Пусть следит и оберегает ее..
rfoxy, так и скажите,что если еще увижу хоть царапину на ребенке,не важно откуда она(кошка поцарапала или сама случайно)то вы уйдете.Пусть следит и оберегает ее..
Не знаю, что делать, честно Кроме без наезда попробовать разузнать у мужа, что это такое в последнее время с ним новое происходит tired
Вроде бы возраст, когда что-то бездумно хватается и кидается кому-то в лицо, у дочки уже должен пройти. Как там всё на самом деле было, наверное, уже никто не скажет.
Не знаю, что делать, честно Кроме без наезда попробовать разузнать у мужа, что это такое в последнее время с ним новое происходит tired Вроде бы возраст, когда что-то бездумно хватается и кидается кому-то в лицо, у дочки уже должен пройти. Как там всё на самом деле было, наверное, уже никто не скажет.
поговорить мож с мужем нормально,чтоб пообещал,поклялся,что не повториться и жить дальше.Но не терпеть таких агрессий.Ведь вы семья,в семье должна царить гармония и любовь,а так,когда хаос и ругань,зачем жить вместе???страдают то дети....
rfoxy, поговорить мож с мужем нормально,чтоб пообещал,поклялся,что не повториться и жить дальше.Но не терпеть таких агрессий.Ведь вы семья,в семье должна царить гармония и любовь,а так,когда хаос и ругань,зачем жить вместе???страдают то дети....
раньше было хоть раз в 2 дня но стабильно. когда спрашиваю говоритпериод типа такой... я после родов прибавила 15 кг. может причина в этом. хотя с беременной со мной мы до последнего дня ..
раньше было хоть раз в 2 дня но стабильно. когда спрашиваю говоритпериод типа такой... я после родов прибавила 15 кг. может причина в этом. хотя с беременной со мной мы до последнего дня ..