Если честно, у меня - ну наверное как и у автора топа - просто неприятие грима на лице. Не-мо-гу. Все чешется, хоть чем нарисовывайся. Дочь на выступления нарисовываю - все то же самое, дергается, нервничает и кричит, что все чешется.
Если честно, у меня - ну наверное как и у автора топа - просто неприятие грима на лице. Не-мо-гу. Все чешется, хоть чем нарисовывайся. Дочь на выступления нарисовываю - все то же самое, дергается, нервничает и кричит, что все чешется.
Ларина О, оо про мну-бледная кожа тонкие мелкие черты лица светлые глаза-без корректировки ну никак, Edelie, может вы жгучая брюнетка с чёрными бровями и чёрными ресницами и со смуглой кожей дык вам паралельно декор тока уход)))
я не крашусь ... каждый день ... чего притираться то ... потом не увидят красоты ... когда это действительно надо ... только по праздникам ... за то сколько охов вздохов ... не заморачиваюсь по поводы краски на леце ... утром то любви придется увидить истенное лицо ... а не то с чем знакомился
я не крашусь ... каждый день ... чего притираться то ... потом не увидят красоты ... когда это действительно надо ... только по праздникам ... за то сколько охов вздохов ... не заморачиваюсь по поводы краски на леце ... утром то любви придется увидить истенное лицо ... а не то с чем знакомился
Мой муж, наверно, единственный мужчина, который заставил свою женщину (меня т.е.) краситься Когда начали встречаться, я красила только ресницы, и то, по праздникам. Он все спрашивал, а почему ты карандашом глаза не подводишь? а почему помадой не пользуешься? Когда уже вместе стали жить, собираемся куда-нибудь, обязательно спросит: а краситься будешь? В итоге сейчас крашусь почти всегда (ну не три слоя тональника, но карандаш, тени, тушь, блеск для губ), даже если иду с ребенком гулять Если не накрашу глаза, чувствую себя голой
Мой муж, наверно, единственный мужчина, который заставил свою женщину (меня т.е.) краситься Когда начали встречаться, я красила только ресницы, и то, по праздникам. Он все спрашивал, а почему ты карандашом глаза не подводишь? а почему помадой не пользуешься? Когда уже вместе стали жить, собираемся куда-нибудь, обязательно спросит: а краситься будешь? В итоге сейчас крашусь почти всегда (ну не три слоя тональника, но карандаш, тени, тушь, блеск для губ), даже если иду с ребенком гулять Если...
если нет необходимости краситься-почему бы и нет- если тон лица ровный и свежий, румянец там имеется (утром если встанешь и не выспешься-то могут подумать, что вы заболели),синяков под глазами нет, других дефектов-тогда да....А если красотой не блещете особо, ну кожа не в самом лучшем виде-то лучше с макияжем, но это не значит что перебор-необязательно же тени до бровей...
есть масса средств, как превратить себя в красавицу, ведь наши недостатки это недоработанные достоинства -тушь, карандаш для глаз, тени естественных оттенков, блеск, помада для губ или без оных, тон, румяна-чего душа пожелает...и вы красотко...
если нет необходимости краситься-почему бы и нет- если тон лица ровный и свежий, румянец там имеется (утром если встанешь и не выспешься-то могут подумать, что вы заболели),синяков под глазами нет, других дефектов-тогда да....А если красотой не блещете особо, ну кожа не в самом лучшем виде-то лучше с макияжем, но это не значит что перебор-необязательно же тени до бровей... есть масса средств, как превратить себя в красавицу, ведь наши недостатки это недоработанные достоинства -тушь, карандаш для ...
если муж нужен, так мну муж полюбил ненакрашенную, в рваных джинсах и разношенных кроссах
через год полсе свадьбы робко спросил, а ты вообще туфли на шпильке одевала когда-нить?
после рождения сына, вышал на работу, ношу шпильки и юбки-карандаши, крашусь конеш о немного
имхо дневной макияж= скромный макияж (достаточно ресниц и блеска, если лень, лишь бы волосы красиво лежали и одежда красивая глаженная)
конеш мущщины обращают внимания больше. но оно на фих не нужно, не факт что когда я буду болеть или рожать они смогут с такой любовью в галазах как мо ймуж смотреть
вот когда важно знать, что ты всегда красива для этого мужчины причем и внутренней крсотой, которая с годаими не пропадет
конеш там на свадьбу брата,я делала "боевую" раскраску
в общем определитесь чего вы хотите и комплексы сами уйдут
если муж нужен, так мну муж полюбил ненакрашенную, в рваных джинсах и разношенных кроссах через год полсе свадьбы робко спросил, а ты вообще туфли на шпильке одевала когда-нить? после рождения сына, вышал на работу, ношу шпильки и юбки-карандаши, крашусь конеш о немного имхо дневной макияж= скромный макияж (достаточно ресниц и блеска, если лень, лишь бы волосы красиво лежали и одежда красивая глаженная)...