Кто-то тут однажды жаловался, что муж не хочет беременную жену. А у меня все наоборот . Я от всего так устаю, что на секс не остается ни сил, ни желания. И спать стала гораздо больше, в 12 часов уже падаю и мгновенно засыпаю. Муж обижается. Нет, он, конечно, все понимает, но все равно ж не железный. Я тоже все понимаю, все его страдания, но ничего не могу с собой поделать .
Кто-то тут однажды жаловался, что муж не хочет беременную жену. А у меня все наоборот . Я от всего так устаю, что на секс не остается ни сил, ни желания. И спать стала гораздо больше, в 12 часов уже падаю и мгновенно засыпаю. Муж обижается. Нет, он, конечно, все понимает, но все равно ж не железный. Я тоже все понимаю, все его страдания, но ничего не могу с собой поделать .
С одной стороны можно, а с другой сейчас на работе ситуация такая, что нагрузки раза в два больше, чем раньше, даже чем до беременности. И переложить эту нагрузку не на кого. Так что я даже в выходные не успеваю отдохнуть. А вечером в воскресенье уже начинаю думать о предстоящей рабочей неделе.
Но, вообще, конечно, надо мужа на первый план поставить, для этого нужно что-то менять, главным образом мне в моей собственной голове. Воспитали меня так что ли, что работа и всякие дела всегда на первом месте, а чувства, эмоции и нежность к домашним - где-то в конце . Мне это очень мешает (на работе помогает, конечно, а в семье мешает). Надо как-то исправлять головушку, менять приоритеты, ведь если муж еще может понять, что я устала на работе и от домашних дел, то ведь маленькому дитенышу это не объяснишь, ему нужна мама, ее тепло, ее любовь, нежность. Да и муж имеет на это полное право. Посоветоваться что ли с психологом по этому вопросу, может, чего дельное подскажет...
С одной стороны можно, а с другой сейчас на работе ситуация такая, что нагрузки раза в два больше, чем раньше, даже чем до беременности. И переложить эту нагрузку не на кого. Так что я даже в выходные не успеваю отдохнуть. А вечером в воскресенье уже начинаю думать о предстоящей рабочей неделе. Но, вообще, конечно, надо мужа на первый план поставить, для этого нужно что-то менять, главным образом мне в моей собственной голове. Воспитали меня так что ли, что работа и всякие дела всегда на первом м...
Дак ты и так все отлично понимеешь о себе - просто надо теперь немного забывать о работе и переключаться на мужа и детку:)у тебя теперь задача основная такая на определеном этапе:)
Дак ты и так все отлично понимеешь о себе - просто надо теперь немного забывать о работе и переключаться на мужа и детку:)у тебя теперь задача основная такая на определеном этапе:)
Спасибо, барышни! Ваши высказывания укрепили меня в мысли, что работа приходит и уходит, а семья остается (работ я за жизнь сменила уже несколько, а муж у меня пока один ). В общем, буду менять свою головушку и, соответственно, свои действия в направлении семьи . К тому же через 4 недели у меня начинается отпуск .
Спасибо, барышни! Ваши высказывания укрепили меня в мысли, что работа приходит и уходит, а семья остается (работ я за жизнь сменила уже несколько, а муж у меня пока один ). В общем, буду менять свою головушку и, соответственно, свои действия в направлении семьи . К тому же через 4 недели у меня начинается отпуск .
Ян, руки - это понятное дело, не только руки имеются:) дело было в том, что мне вообще нельзя было дело до оргазма доводить, воть, что бы там матка не сокращалась и все такое%)
Ян, руки - это понятное дело, не только руки имеются:) дело было в том, что мне вообще нельзя было дело до оргазма доводить, воть, что бы там матка не сокращалась и все такое%)
на мой взгляд нужно в таком случае поставить мужа на первый план, а работу и все, что утомляет на второй!
ну можно ведь беремчатой позволить себе опоздать на работу!
на мой взгляд нужно в таком случае поставить мужа на первый план, а работу и все, что утомляет на второй! ну можно ведь беремчатой позволить себе опоздать на работу!
Не, так с катушек можно съехать! Попробуй заставить себя хотя бы один день в неделю посвящать отдыху.Тем более лето на дворе! Поверь, на работе тебе памятник не поставят, а семья - субстаниция тонкая.
Не, так с катушек можно съехать! Попробуй заставить себя хотя бы один день в неделю посвящать отдыху.Тем более лето на дворе! Поверь, на работе тебе памятник не поставят, а семья - субстаниция тонкая.
Мы тут рассуждаем о положении беременной женщины которой по медпоказания сексо вообще запрещено заниматься ввиду угрозы выкидыша или наступления ранних родов, и положения в такой ситаации мжа этой бедолаги беременной/какими мы и оказались с Фишкой когда были пузастыми мамами:)/,ну и занялись рассуждением о страдающем муже, как его нужно все же утешать чтоб к другой хотя б не ушел временно:)
А вообще мне это все дело конечно в кайф самыми разными способами и позами, мы так о прошлом ударились в воспоминания..:)были тяжкие времена с отсутствием секса:)
Мы тут рассуждаем о положении беременной женщины которой по медпоказания сексо вообще запрещено заниматься ввиду угрозы выкидыша или наступления ранних родов, и положения в такой ситаации мжа этой бедолаги беременной/какими мы и оказались с Фишкой когда были пузастыми мамами:)/,ну и занялись рассуждением о страдающем муже, как его нужно все же утешать чтоб к другой хотя б не ушел временно:) А вообще мне это все дело конечно в кайф самыми разными способами и позами, мы так о прошлом ударились в во...
Это у меня так было когда пузико стало видно муж просто игнорировал меня как секс объект - он меня олицетворял с ребенком, какой уж тут секс:)А с мужем - стоит действиетльно немного побаловать парня если тебе от секса нет вреда - задвинь работу и домработу на время - муж важнее, он потом еще долго в непонятках о реальных секс планах будет, особенно на позднем совсем сроке будет:)Так что порадуй немного, зачем давать повод на взгляды на сторону, он ведь не железный:)
Это у меня так было когда пузико стало видно муж просто игнорировал меня как секс объект - он меня олицетворял с ребенком, какой уж тут секс:)А с мужем - стоит действиетльно немного побаловать парня если тебе от секса нет вреда - задвинь работу и домработу на время - муж важнее, он потом еще долго в непонятках о реальных секс планах будет, особенно на позднем совсем сроке будет:)Так что порадуй немного, зачем давать повод на взгляды на сторону, он ведь не железный:)