блин.... чето поддержите чтоли
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marina R: взрослый папа не хочет работать |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Недаром же американцы об этом века два спорят. |
Цитата |
---|
Marina R:
Я не понимаю, зачем Ермачка пригласила батюшку. Убедить мужа? |
Цитата |
---|
_Polly:
осто жалко нерождённых детей,заведомо ненужных их родителям(( |
Цитата |
---|
Куршуля:
Даже если нет нежеланной папой беременности, зачем вообще такой муж? Который 100% будет за аборт и пр. |
Цитата |
---|
Пралайя:
но ведь ей и так трудно, если чессно напишет, что я сделаю аборт просто мне так тяжело - я бы посочуствовала как-то и муж мож неплохой он ее не обижает в общем (про то что выгонит ну часто дял сильного словца люди плетут) |
Цитата |
---|
Куршуля:
зачем вообще такой муж? |
Цитата |
---|
Пралайя:
а рожденный и ненужных не жалко???? вот он смотрит, плачет, хочет любви, а его например в приют или просто на улицу......сколько на помойках находят младенцев разве их не жалко и разве нет мысли, лучше бы их мама сделала аборт, раз не смогла предохраняться |
Цитата |
---|
_Polly:
Зародыш-это не ребёнок? |
Цитата |
---|
Пралайя:
мой муж пока был студентом не работал, а я работала, что ж делать если он после армии пошел учитсья, что прям сразу все мужики кто не работет в отсой?????так нельзя девочки и так семьи рушатся, а мы им еще глубже копаем |
Цитата |
---|
Marina R:
Но одни в состоянии себе помочь, а другие - дествительно в трудной ситуации! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Ваша вера - это ребенок. Моя - скорее нет. Но это не к поспорить, это просто к вопросу о том, что представления могут быть разными. |
Цитата |
---|
Пралайя:
если он после армии пошел учитсья, что прям сразу все мужики кто не работет в отсой?????так нельзя девочки и так семьи рушатся, а мы им еще глубже копаем |
Цитата |
---|
_Polly:
Если бы вы забеременели,он бы может и начал крутиться-пошёл работать. |