В общем, ребенку 3 года, мальчик. У мужа еще дочь есть. не хотел он больше детей. я думала - потом решим. Мне 32 скоро, ему 38. Почему неожиданно в таком возрасте (смешно конечно) приехала с отдыха, отдых совещала с отдыхом от контрацептивов. По приезду или в дороге должна была начаться менструация. ну мы и не предохранялись... 4 дня. прошло уже 11. на БиШуе тесте очень очень слабенькая, но полоска. Я чето в ступоре и шоке... может, еще не гарантия? она реально очень очень очень слабенькая. утром показалось что выдумала. а в обед повторила - ну видать ее... чето в раздрае полном.
В общем, ребенку 3 года, мальчик. У мужа еще дочь есть. не хотел он больше детей. я думала - потом решим. Мне 32 скоро, ему 38. Почему неожиданно в таком возрасте (смешно конечно) приехала с отдыха, отдых совещала с отдыхом от контрацептивов. По приезду или в дороге должна была начаться менструация. ну мы и не предохранялись... 4 дня. прошло уже 11. на БиШуе тесте очень очень слабенькая, но полоска. Я чето в ступоре и шоке... может, еще не гарантия? она реально очень очень очень слабенькая. утро...
вообще очен ьочень хочу:) токо страшно)
он мне чот щас пишет - а что делать? я грю - а варианты? он - не щнаю пока, думать надо...
я пишу что аборт делать не буду.
Дечоки, аборт - решение двоих или я имею право принять его сама - что не буду делать?
MsKaddy, вообще очен ьочень хочу:) токо страшно) он мне чот щас пишет - а что делать? я грю - а варианты? он - не щнаю пока, думать надо... я пишу что аборт делать не буду. Дечоки, аборт - решение двоих или я имею право принять его сама - что не буду делать?
Бармалеська:
Не хотите делать, прямо все внутри восстает - лучше не делайте.
не хочу. и не стану. это против Бога, и против моей натуры совершенно. я зарабатываю. Место меня дождется...живем хоть и с мамой, но там целая комната под детей. опять же материнский капитал дадут
храбрюсь сижу - меня муж из колеи выбил... как так вот...
Бармалеська, не хочу. и не стану. это против Бога, и против моей натуры совершенно. я зарабатываю. Место меня дождется...живем хоть и с мамой, но там целая комната под детей. опять же материнский капитал дадут храбрюсь сижу - меня муж из колеи выбил... как так вот...