По-настоящему близкая… ни знакомая, ни приятельница…
Что-то подумалось недавно… подруг много, с которыми встречаемся,
дружим семьями, ездим на пикники, гуляем и в кино ходим… но, вот действительно
близкой подруги нет L,
с которой бы обо всем, обо всем можно было бы поговорить…
Была очень близкая подруга, долго дружили, жили в одном
доме, в любое время могли придти друг к другу, всем делились, мыслями, чувствами,
ожиданиями, ощущениями… но… она переехала в Екб, я в области живу, ну…
естественно общения стало все меньше, приезжать стали друг к другу реже… ощущение
от встреч уже не то… плюс, я в декрете сейчас, у нее еще нет деток…
А у вас как? Реально подружиться с кем-то в 30 лет,
так чтобы действительно стать оч близкими душевно, а не просто приятельницами?
По-настоящему близкая… ни знакомая, ни приятельница… Что-то подумалось недавно… подруг много, с которыми встречаемся, дружим семьями, ездим на пикники, гуляем и в кино ходим… но, вот действительно близкой подруги нет L, с которой бы обо всем, обо всем можно было бы поговорить… Была очень близкая подруга, долго дружили, жили в одном доме, в любое время могли придти друг к другу, всем делились, мыслями, чувствами, ожиданиями, ощущениями… но… она перее...
у меня есть... и у меня их 3. одну выделить не могу. и возможно не с любой обо всем поговорю... хотя - с любой. учитывая только тараканы каждой:) Так то я их люблю, они меня, но мы не компания - одня с ВУЗА, одна с первой работы, другая со второй работы.
мы умеем принимать друг друга какими есть
но на период декрета я дружила только с мужем и мамой совей сама так хотела
у меня есть... и у меня их 3. одну выделить не могу. и возможно не с любой обо всем поговорю... хотя - с любой. учитывая только тараканы каждой:) Так то я их люблю, они меня, но мы не компания - одня с ВУЗА, одна с первой работы, другая со второй работы. мы умеем принимать друг друга какими есть но на период декрета я дружила только с мужем и мамой совей сама так хотела
у меня тож нет подруг,раньше были, но отдалились когда я забеременела..вот поэтому я решила здесь найти кого-нибудь, с кем можно делится переживаниями, советоваться..
у меня тож нет подруг,раньше были, но отдалились когда я забеременела..вот поэтому я решила здесь найти кого-нибудь, с кем можно делится переживаниями, советоваться..
у меня тоже 3 подруги очень близкие )))) но это еще со школы, уже по 15 лет друг друга знаем )))))
с института тоже есть несколько подруг, тоже достаточно близкие, но все равно уже не то........
у меня тоже 3 подруги очень близкие )))) но это еще со школы, уже по 15 лет друг друга знаем ))))) с института тоже есть несколько подруг, тоже достаточно близкие, но все равно уже не то........
Olery Ily:
найти кого-нибудь, с кем можно делится переживаниями, советоваться.
а у меня подруги не для какой-то определенной цели, а просто так, люблю их)))
можем не видеться год, а при встрече все ранво есть о чем поговорить.....
Olery Ily, а у меня подруги не для какой-то определенной цели, а просто так, люблю их))) можем не видеться год, а при встрече все ранво есть о чем поговорить.....