откуда вы это взяли
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Куршуля:
А если совсем некому думать и говорить - всё, пропадёт? |
Цитата |
---|
Kittrin: но эта... может найти ту, которая будет так думать и говорить |
Цитата |
---|
Куршуля:
А так, может быть, встретит ещё девушку, которая оценит хотя бы его ум и способность в наше нелёгкое для науки время добиваться своего. |
Цитата |
---|
Куршуля:
мужчине она тоже по плечуКонечно, я многое не могу делать, что делает муж, но именно мужская работа по дому делается значительно реже |
Цитата |
---|
Veнера: все же хорошо было бы, чтобы она ему дала как-то понять, что она его ценит... проще всего было бы словами... |
Цитата |
---|
irinata: как-то мне лень мериться, кто больше сил тратит по дому...
это видимо такая развлекуха в некоторых семьях - тратить кучу моральных сил на то, чтобы муж помыл посуду, кто скандалами, кто хитростью и т.д. |
Цитата |
---|
irinata:
почему всем так хочется переложить домашнюю работу, которая вполне по плечу женщине на своего мужчину? |
Цитата |
---|
irinata:
метровый плафон с потолка, чтобы заменить перегоревшую лампочку. или снять матрас у дивана, |
Цитата |
---|
irinata:
это видимо такая развлекуха в некоторых семьях - тратить кучу моральных сил на то, чтобы муж помыл посуду, кто скандалами, кто хитростью и т.д. |
Цитата |
---|
Бип Популярная: большая часть женщин тут делает все правильно |
Цитата |
---|
Куршуля:
Тем не менее, дяденьки живут подолгу с теми тётеньками, которые делают всё неправильно, и расставаться почему-то не собираются. Это совсем ни о чём не говорит? |