Я тоже боялась выходить замуж,но еще больше потому что муж настаивал на венчании обязательно(а оно ведь на всю жизнь,хотя вроде как и развенчивают),а мы молодые еще.а муж не боялся,но в последний вечер нервы сдали и он на пару с моей свекровью напился на кухне.
Вчера у нас была первая годовщина
Я тоже боялась выходить замуж,но еще больше потому что муж настаивал на венчании обязательно(а оно ведь на всю жизнь,хотя вроде как и развенчивают),а мы молодые еще.а муж не боялся,но в последний вечер нервы сдали и он на пару с моей свекровью напился на кухне. Вчера у нас была первая годовщина
Организация свадьбы – очень хлопотное дело, которое можетполностью уничтожить то романтическое, легкое, счастливое настроение, которое присутствует у молодоженов, решивших пожениться.
Чтобы праздник остался таковым, стоит переложить обязанности по подготовке свадебного мероприятия на плечи специалиста, который точно продумает все нюансы и сделает атмосферу дня бракосочетания волшебной.
Организация свадьбы – очень хлопотное дело, которое можетполностью уничтожить то романтическое, легкое, счастливое настроение, которое присутствует у молодоженов, решивших пожениться.
Чтобы праздник остался таковым, стоит переложить обязанности по подготовке свадебного мероприятия на плечи специалиста, который точно продумает все нюансы и сделает атмосферу дня бракосочетания волшебной.