Когда-то на заре моей далекой юности мне очччень нравился старшеклассник. до такой степени, что я ,придумывая себе роспись, ввела в нее его иннициалы И С. %) Видать замуж за него собралась Потом платоническое чувство испарилось, а иннициалы его остались. Проходит лет 10, я выхожу замуж по -настоящему, и смотрю, роспись мою менять не прийдется, так как муж у меня с теми же иннициалами: И С.
Что это? Я заранее знала, что у меня будет в будущем или совпало просто? А у вас так было?
Забавно.... А я всегда хотела в росписи "заветный вензель О да Е", так и вышло - фамилия мужа на "О" начинается .
И еще мне лет в пятнадцать приснилось, что я выхожу замуж, и будто стоит мой суженный у церкви, брюнет с длиннющими ресницами, я почему-то даже рост его тогда знала - 195 .
И вот надо же, так и вышло... Хотя влюблялась все время в блондинов, пока Его не встретила . И церковь, в которой мы венчались, была ТА САМАЯ, из сна .
ПС: я не брежу%)
Забавно.... А я всегда хотела в росписи "заветный вензель О да Е", так и вышло - фамилия мужа на "О" начинается . И еще мне лет в пятнадцать приснилось, что я выхожу замуж, и будто стоит мой суженный у церкви, брюнет с длиннющими ресницами, я почему-то даже рост его тогда знала - 195 . И вот надо же, так и вышло... Хотя влюблялась все время в блондинов, пока Его не встретила . И церковь, в которой мы венчались, была ТА САМАЯ, из сна . ПС: я не брежу%)
Я часто чувстую когда муж мне сотовый позвонит.
Бывает, только подумаю что он должен позвонить - и звонок в течении минуты. Или утром подумаю, давно я таког-то человека не видел, а потом встречаешь его днем, но это реже.
А летом была вообще жутко интресная ситация: свекровь была в больнице, должна была позвонить нам, а телефон тогда сломался и не звенел, то есть мы могли звонить, а когда нам звонили - звонка мы не слышали. Так вот мы договорились что свекровь будет звонить в 2 часа, а я буду периодически брать трубку. Захожу я в дом (мы в деревне летом жили), по каким-то делам, смотрю время 13,55, дай думаю телефон проверю, трубку беру - там тишина, гудков нет, потом слышу - алло, алло. Это свекровь, она говорит я только номер набрала, слышу трубку сняли.
Яркий пример телепатии на расстоянии %)
Я часто чувстую когда муж мне сотовый позвонит. Бывает, только подумаю что он должен позвонить - и звонок в течении минуты. Или утром подумаю, давно я таког-то человека не видел, а потом встречаешь его днем, но это реже. А летом была вообще жутко интресная ситация: свекровь была в больнице, должна была позвонить нам, а телефон тогда сломался и не звенел, то есть мы могли звонить, а когда нам звонили - звонка мы не слышали. Так вот мы договорились что свекровь будет звонить в 2 часа, а я буду перио...
Мне лет 10 назад один мальчик придумал прозвище - Хел. Сокращение от Хелен. Мне прозвище жутко не нарвилось, так как созвучно английскому "ад". Но вопреки моему желанию прозвище закрепилось, все друзья меня так зовут. А недавно я вышла замуж - и фамилия у меня на Х., так что я расписываюсь как ХЕл - первые буквы фамилии и имени. Но кто же знал что так может получиться! Сама я придумывала роспись с буквой К (по первой влюбленности).
У нас так же, иногда трубку беру, чтобы позвонить, а там муж уже:)
Еще всегда чувствую, что это именно он идет домой, хотя у нас пять квартир в тамбуре. Тоже телепатия и мысли часто сходятся. Вростаем друг в друга корнями буквально:)
А мне единственный раз в жизни приснилась музыка - за неделю до свадьбы - Тайм, Скорпионз. Я об этом мужу, тогода еще жениху, рассказать успела перед свадьбой, слава богу, а то бы не поверил, т.к. у нас в загсе на регистрации поставили именно эту песню на первый танец молодоженов... Вот, до сих пор сама удивляюсь... А Скорпионз я до этого не любила, а теперь нравятся:)
А мне единственный раз в жизни приснилась музыка - за неделю до свадьбы - Тайм, Скорпионз. Я об этом мужу, тогода еще жениху, рассказать успела перед свадьбой, слава богу, а то бы не поверил, т.к. у нас в загсе на регистрации поставили именно эту песню на первый танец молодоженов... Вот, до сих пор сама удивляюсь... А Скорпионз я до этого не любила, а теперь нравятся:)
У меня это нельзя назвать смутным предчувствием, я почти всегда точно знаю, (откуда у меня такая уверенность?) чем дело закончится. А вот моя мама она вообще никогда ни в каких прогнозах не ошибается. Например она сразу сказала, что унас будет мальчик - так и есть!
У меня это нельзя назвать смутным предчувствием, я почти всегда точно знаю, (откуда у меня такая уверенность?) чем дело закончится. А вот моя мама она вообще никогда ни в каких прогнозах не ошибается. Например она сразу сказала, что унас будет мальчик - так и есть!
А мы делали классной на выпускной подарок - альбом с коллажами из фоток, как мы себя видим через 20 лет и письмом, что за это время произошло... Так вот там я написала, что вышла замуж за однофакультетника после 5-го курса, так и вышло Правда, я мечтала немного о другом человеке в тот момент, когда писала, но спустя 2 месяца встретила своего мужа ... Ох, только что откопала этот файл и даже расстроилась... Там я написала, что первый ребенок у меня в 27 только родился... А я сейчас хочу, прямо ужас как хочу, а мне только 23,5... Надеюсь, не сбудется это, на гитаре я так и не научилась путем играть, хотя об этом тоже писала
А мы делали классной на выпускной подарок - альбом с коллажами из фоток, как мы себя видим через 20 лет и письмом, что за это время произошло... Так вот там я написала, что вышла замуж за однофакультетника после 5-го курса, так и вышло Правда, я мечтала немного о другом человеке в тот момент, когда писала, но спустя 2 месяца встретила своего мужа ... Ох, только что откопала этот файл и даже расстроилась... Там я написала, что первый ребенок у меня в 27 только родился... А я сейчас хочу, прямо у...