Родила в 18 лет, забеременела по-глупости с первого раза. Вышла замуж на 4 месяце, Не стала делать аборт, жалко стало маленького человечка , сейчас человечку 5 месяцев и он просто мой самый дорогой в мире. Но ситуация у меня очень тяжелая, мужа уволили с работы, я растолстела очень сильно(это в мои то годы), скоро думаю будем сидеть на хлебе и воде ,деньги ведь кончаются. Живем мы отдельно от родителей, но скоро думаю будем просить у них помощи. Не знаю как быть, как жить, сказать что загубила себе жизнь ведь бросила институт в который поступила бесплатно в городе, вернулас в провинцию (глухую), работы здесь нет, ни для меня ни для мужа, но есть маленькое существо ради которого я должно жить, худеть, учиться, но как? Теперь когда все мосты ссожжены. От мужа я поддержки не вижу, только гадости, но люблю , поэтому все прощаю, иногда хожу по-ночам ищу, из милиции вытаскиваю, но деваться то мне некуда. Куда я пойду? Подскажите как быть, как вернуться к нормальной жизни? Может переехать в Свердловск, но где я могу работать? подскажите что делать а то совсем ХУДО!!
а бабушки-дедушки? твои?
что касается института... в общежитии наверняка много семейных пар с детьми. можно и скооперироваться: кто-то на первую лекцию идет, кто-то на вторую. да и (из собственного опыта) в учебе главное практические занятия посещать, а лекции можно списать
не понимаю, почему такая формулировка про родителей... ты ж не будешь их выгонять на пенсию и сажать на постоянно с ребенком.
а если пару раз в неделю они посидят часика два с внуком, ничего плохого не случится.
а бабушки-дедушки? твои? что касается института... в общежитии наверняка много семейных пар с детьми. можно и скооперироваться: кто-то на первую лекцию идет, кто-то на вторую. да и (из собственного опыта) в учебе главное практические занятия посещать, а лекции можно списать не понимаю, почему такая формулировка про родителей... ты ж не будешь их выгонять на пенсию и сажать на постоянно с ребенком....
Перестань ныть и соберись, иначе это чревато самой настоящей депрессией. Только этого тебе нехватало, да и твоему малышу тоже. Сама же говоришь, что твой ребенок самое дорогое. Если чего-то очень захотеть, то добьешься обязательно. Но как ни странно - самое трудное это действительно захотеть. Хочешь учиться - иди на заочку - в моей группе институтской на вечернем девушка учится - ее дочери 4 месяца, хочешь похудеть - сядь на диету (если конечно грудью не кормишь. а если да то лучше и для тебя и для ребенка подождать). Боишься что ты будешь никому не нужна с ребенком и толстая? Ерунда, мужчины любят не только за внешность (мужчины, поддержите!), да и потом ты же худеть хочешь. Не надо навешивать на себя ярлыки, это сразу бросается в глаза. А то, что тебе только 18 (или 19) уже неважно. Ты взрослый человек и ответственна за жизнь маленького человечка рядом с тобой. Каждое утро повторяй как только проснулась " Я сильная, уверена в себе, и могу добиться всего что захочу", причем так чтобы самой в это поверить. Вот увидишь все наладится.
Сразу прошу прощения за резкость, но это лучший способ вывести из хандры, которую я наблюдаю.
Перестань ныть и соберись, иначе это чревато самой настоящей депрессией. Только этого тебе нехватало, да и твоему малышу тоже. Сама же говоришь, что твой ребенок самое дорогое. Если чего-то очень захотеть, то добьешься обязательно. Но как ни странно - самое трудное это действительно захотеть. Хочешь учиться - иди на заочку - в моей группе институтской на вечернем девушка учится - ее дочери 4 месяца, хочешь похудеть - сядь на диету (если конечно грудью не кормишь. а если да то лучше и для тебя и ...
То что ты родила малыша - это большое счастье, как хорошо, что у тебя не хватило ума сделать оборт!!! Кто знает, как могла бы сложиться твоя жизнь потом?! Я считаю, что к родителям своим НУЖНО обратиться все равно, да как они сами до сих пор не предложили свою помощь - удивляюсь! Это же их роднуличка!!! Если удастся устроиться на работу - работай (по началу) где придется - там видно будет! Бог Вас все равно не оставит, это испытание наверное такое... У кого какое испытание...
Мужа сократили 2 дня назад он работал водителем на большегрузной машине. А компьютора у меня нет это я просто приехала к сестре и она посоветовала мне поговорить говорит очень помогают люди советом. Вот пока ее дома нет я уж сама вся слезами облилась так себя жалко может зря я , может я эгоист.
Ирин, а муж нигде не работает?
Может, все-таки вернуться в город, пусть муж с ребенком иногда сидит (или, на самом деле, со студентами детными кооперироваться) И учиться, да и работу какой-нить секретарши в городе вполне реально найти.
Ты компом на каком уровне владеешь? Если о работе на дому думать, то вполне реально каким-нить верстальщиком. программки освоить - не сложно.
Ирин, а муж нигде не работает? Может, все-таки вернуться в город, пусть муж с ребенком иногда сидит (или, на самом деле, со студентами детными кооперироваться) И учиться, да и работу какой-нить секретарши в городе вполне реально найти. Ты компом на каком уровне владеешь? Если о работе на дому думать, то вполне реально каким-нить верстальщиком. программки освоить - не сложно.
Ну жрать надо перестать! А вот 20 кг - это несмертельно! У меня хронически лишних 15, а когда замуж выходила было 25! И муж меня любит одинаково как с 70-ю, так и с 85-ю кг.
Я уже после знакомства с ним увидела его предыдущую девушку - чуть не упала: осиная талия, ноги от ушей, внешность - на пять с плюсом! Если бы я ее раньше увидела, даже знакомиться с будущим мужем не стала бы!
Так что! Хватит рыдать! Делай что-нибудь!
Ну жрать надо перестать! А вот 20 кг - это несмертельно! У меня хронически лишних 15, а когда замуж выходила было 25! И муж меня любит одинаково как с 70-ю, так и с 85-ю кг. Я уже после знакомства с ним увидела его предыдущую девушку - чуть не упала: осиная талия, ноги от ушей, внешность - на пять с плюсом! Если бы я ее раньше увидела, даже знакомиться с будущим мужем не стала бы! Так что! Хватит рыдать! Делай что-нибудь!
согласна
слезы лить и ныть тут нельзя...
а в теме уже несколько дельных советов дали, пользуйтесь ирина
моя мама родила меня в 18, учась в институте, папочка в армию только только ушел, мать из дома выгнала...ну и что? институт с красным дипломом..преуспевающая бизнес-вумен в итоге..
согласна слезы лить и ныть тут нельзя... а в теме уже несколько дельных советов дали, пользуйтесь ирина моя мама родила меня в 18, учась в институте, папочка в армию только только ушел, мать из дома выгнала...ну и что? институт с красным дипломом..преуспевающая бизнес-вумен в итоге.. ножками надо шевелить и ручками...
а что родители сами тебе помощи не предлагают? Сама возьми ребенка чужого, будешь с двумя сидеть, зато платить будут. В типографиях, знаю, есть всегда вакансии, потому что работа не из легких. график скользящий 2 дня через два. с детем удобно если есть с кем меняться.
а что родители сами тебе помощи не предлагают? Сама возьми ребенка чужого, будешь с двумя сидеть, зато платить будут. В типографиях, знаю, есть всегда вакансии, потому что работа не из легких. график скользящий 2 дня через два. с детем удобно если есть с кем меняться.
В институт вернуться не могу Даня еще совсем маленький.. А квартира у нас есть, но только в нашем городе она стоит очень не дорого, в ней холодно как в холодильнике, скоро все переболеем. А работать как куда мелкого, родителям не отдам не должны они за мои грехи расплачиваться они ведь еще молодые. И так спасибо моим родителям за то что поняли, а больше навязать им ничего нимогу.
Правда толстая набрала 20 кг после родов не могу удержаться ни на одной диете, как только стресс, хочу есть и ем и немного легче становится. А стресс очень регулярно. Да и Даня с рук не слезает попрыгать да и то не могу то спит, то на руках.