Увидела сегодня в рассылке новостей, что завтра послезавтра - такой замечательный праздник. Такой классный повод лишний раз сказать любимым о своей любви.
Кстати, слышу о нем впервые. А вы?
Увидела сегодня в рассылке новостей, что завтра послезавтра - такой замечательный праздник. Такой классный повод лишний раз сказать любимым о своей любви. Кстати, слышу о нем впервые. А вы?
Я не воспринимаю этот праздник, новый он ещё, не прижился пока.
Вот если б выходной в этот день сделали, то его б, наверное, сразу полюбили и с размахом отмечать начали
Я не воспринимаю этот праздник, новый он ещё, не прижился пока. Вот если б выходной в этот день сделали, то его б, наверное, сразу полюбили и с размахом отмечать начали
Mohini, а я не впервые моему сыну в этот день 3 годика! и я очень рада, что он родился в такой хороший праздник так что в нашей семье это двойной праздник!
Кидаю в копилку самый тупой (но и проверенный) способ отпраздновать - романтическая алкоголизация при свечах. Подходит для домохозяек. Встречаешь мужа с фруктами, вином итд, вся такая красивая итд Но если честно, этот способ слегка надоел достал
И, надо признать, для избалованного семейного мужика такой праздник - скорей наказание Или только мне так кажется?
Стефанья, Кидаю в копилку самый тупой (но и проверенный) способ отпраздновать - романтическая алкоголизация при свечах. Подходит для домохозяек. Встречаешь мужа с фруктами, вином итд, вся такая красивая итд Но если честно, этот способ слегка надоел достал И, надо признать, для избалованного семейного мужика такой праздник - скорей наказание Или только мне так кажется?
А мы с мужем в этот день росписались.Когда уже стали мужем и женой, только тогда узнали,что это за праздник- в прошлом году. Но только я так и не поняла откуда он,да что. А еще у нас три дня подряд праздники- 6 июля у свекрови день рожд, 7- у моего папы, 8-наша с мужем годовщина. Вот.
А мы с мужем в этот день росписались.Когда уже стали мужем и женой, только тогда узнали,что это за праздник- в прошлом году. Но только я так и не поняла откуда он,да что. А еще у нас три дня подряд праздники- 6 июля у свекрови день рожд, 7- у моего папы, 8-наша с мужем годовщина. Вот.