у вас же похоже нарисовался очень интересный вариант совмещения всех детских хотелок -
цирк... а может быть это как раз знак?
не бросайте гимнастику. вы же в школу на след.год? походите параллельно - решение придёт само....
а на этапе пока занимается - поддерживаю глобальную линию тренера... но с бОльшим позитивом.....
плохо - значит плохо, будем работать дальше
и дело не в медалях (их 3 на 30-40 девочек) - важно добиваться своих побед на каждом этапе.
и ещё получать удовольствие от того, что ты делаешь.
выходя со льда у нас 2 критерия оценки - мнение тренера и собственная удовлетворённость (либо её отсутствие). не совпало - разбираемся почему....
вот как-то так.... не знаю правильно это или нет - покажет только время.
а на этапе пока занимается - поддерживаю глобальную линию тренера... но с бОльшим позитивом..... плохо - значит плохо, будем работать дальше и дело не в медалях (их 3 на 30-40 девочек) - важно добиваться своих побед на каждом этапе. и ещё получать удовольствие от того, что ты делаешь....
А откуда вы все знаете, что большой спорт вашим детям не светит? Это вы так сами себя и детей настроили. Хотя, специфику гимнастики и фигурного катания не знаю, может быть там и в 7 лет уже можно диагноз ставить "не годен".
А откуда вы все знаете, что большой спорт вашим детям не светит? Это вы так сами себя и детей настроили. Хотя, специфику гимнастики и фигурного катания не знаю, может быть там и в 7 лет уже можно диагноз ставить "не годен".
Gray:
А откуда вы все знаете, что большой спорт вашим детям не светит?
виды спорта очень молодеющие....
в ФК в 7 лет уже 3-ий юношеский разряд ... в гимнастике и того хлеще.....
прыгнула аксель (прыжок в 1,5 оборота) в 7 лет, а лучше в 5 ()- ещё есть надежда,
не прыгнула - досвидос.... спорт точно закончился.... началась физкультура
Gray, виды спорта очень молодеющие.... в ФК в 7 лет уже 3-ий юношеский разряд ... в гимнастике и того хлеще..... прыгнула аксель (прыжок в 1,5 оборота) в 7 лет, а лучше в 5 ()- ещё есть надежда, не прыгнула - досвидос.... спорт точно закончился.... началась физкультура
моя тож занималась ФК начали правда оч поздно в 9 лет!- просто удачно попали - я прониклась сутью катания - увеличила кол-во тренировок до необходимого качества - но у меня девица сильная физически и сильна здоровьем была - ей такие тренировки по плечу были, за полгода нагнали то, что остальные 4 года отрабатывали-
самое главное позиция родителя - стремление к медалям тож надо поощрять, и хвалить хвалить и хвалить!!! при любой линии тренера
про здоровье согласиться немогу - большой спорт только для здоровых, для всего остального физкультурка
спорт - это самоорганизованность, и если нету сильных травм - это однозначно развитие, а не нагрузка, и чтоб это было и дальше развитием - необходимо граммотно относиться к нему
моя тож занималась ФК начали правда оч поздно в 9 лет!- просто удачно попали - я прониклась сутью катания - увеличила кол-во тренировок до необходимого качества - но у меня девица сильная физически и сильна здоровьем была - ей такие тренировки по плечу были, за полгода нагнали то, что остальные 4 года отрабатывали- самое главное позиция родителя - стремление к медалям тож надо поощрять, и хвалить хвалить и хвалить!!! при любой линии тренера...
А я реально не понимаю - зачем ребенка уродовать в большом спорте??Сколько детей получают травмы при выполнении упражнений(и достаточно тяжелые травмы) - не лучше ли отдавать детей именно на физкультуру??ЗЫ: у меня старший так на самбо ходил - для здоровья.Походил пару лет,тренер сказал :не быть тебе чемпионом - ну и ладно.главное - болеть перестал,закалился...да и физически окреп..
А я реально не понимаю - зачем ребенка уродовать в большом спорте??Сколько детей получают травмы при выполнении упражнений(и достаточно тяжелые травмы) - не лучше ли отдавать детей именно на физкультуру??ЗЫ: у меня старший так на самбо ходил - для здоровья.Походил пару лет,тренер сказал :не быть тебе чемпионом - ну и ладно.главное - болеть перестал,закалился...да и физически окреп..