Не скрою, что тема эта в какой-то мере навеяна топиком про женщину, вырывающую своего мужа из рук соперницы. Читала я это, читала… и пришла к мысли, а может стоит еще раз попытаться… Чувствую, что вам, милостивые государи, ничего не понятно.
В общем, расскажу все как есть.
Я своего суженого-ряженого отца моего ребенка и моего экс-бой-френда не видела с мая (этого года). Даже сложно сказать, почему мы перестали общаться - надулись и разозлились друг на друга и… перестали звонить, перестали встречаться. Перед этим, я в общем, ляпнула ему что-то вроде «ты маменькин сыночек и всегда им останешься и будешь под крылышком у родителей сидеть!!!» за точность формулировок не ручаюсь - у меня язык, что помело, могла и довольно жестко ужалить. после этого перестали разговаривать. Когда родилась Лелька, я долго раздумывала: сообщать - не сообщать, говорить - не говорить. В итоге, решила сделать «финт хвостом» и сообщила «приятную новость» не самому папику, а его маменьке. Беседа проходила лично ( я подумала, что телефон - не лучший вариант для такого известия), на свежем воздухе.
Маменька (то есть моя не состоявшаяся теща) просто окоченела от такого известия, а потом быстро-быстро засобиралась: «мне надо переварить, подумать - такое известие!!…» В общем, девочки, она до сих пор «думает» и на Лелика посмотреть (хоть из любопытства) не соизволила(((( Я, кстати, сказала ей. «Сообщать Ване или нет - решать вам, я оставляю это на ваше усмотрение.»
Вот, в общем, время идет, а воз стоит…
Я всячески всю эту ситуевину в голове «гоняла», пытаясь сообразить, как еще можно события повернуть… и вот в общем к каким выводам я пришла:
1. я честно (клянусь своими подтяжками) раскаиваюсь, во многих гадостях, которые в беременном апломбе говорила отцу своей ляльки. И в общем, я готова в этом признаться не только перед вами, но и перед ним.
2. Я думаю, я считаю, что за мужика надо бороться. В конце концов - люди сходятся- расходятся, женятся, разводятся. Все отношения на кальку «и жили они долго и счастливо…» не прилепишь)))
3. Что меня смущает (останавливает)… тока не смейтесь…я боюсь, что он «сглазит» ребенка… я боюсь, что он опять мне больно сделает и… молоко грудное пропадет…
4. Что мне не понятно: как собственно произвести операцию. Я не собираюсь ползти на брюхе, виляя хвостиком, аки побитая собаченка. Но хоть убейте меня - ума не приложу, как произвести «операцию» грамотно, не теряя собственного достоинства. Вообще, стоит ли игра свеч?!
Сумбур какой-то в голове, надоело уже про это все думать, надо действовать(((
Не скрою, что тема эта в какой-то мере навеяна топиком про женщину, вырывающую своего мужа из рук соперницы. Читала я это, читала… и пришла к мысли, а может стоит еще раз попытаться… Чувствую, что вам, милостивые государи, ничего не понятно. В общем, расскажу все как есть....
конечно, не сахар, кто же спорит? Да ведь Зара и так его одна воспитывает с рождения... а папа даже и не интересуется.. не знает... Вы поверите, что мужчина, которому еще хоть как-то дорога женщина не поинтересуется за 1,5 (например) года, как у этой женщины дела? И не узнает (хотя бы от сторонних знакомых), что она ждет ребенка? И не явится хотя бы спросить, а не его ли это часом ребенок?
Я вот в такие чудесатые чудеса не верю... не знает - не желает знать. На что тут можно расчитывать? Лучше уж пролестнуть эту страницу и стоить свою жизнь дальше.
дык я про то и говорю, что надо это сделать "красиво", чтоб потом стыдно не было за свое поведение)))))
Блин, но как грит. что грить? Щас или подождать?
Я в принципе, поставив себя на его место. тож наверное не смогла бы долго собраться с силами и позвонить первым... особенно если ты так напакостил... а то что напакостил думаю - ноу комментс.
Такие варианты, что встретить сколяской, подкараулить, думаю... не получатся(((( Не знаю, думать надо.
свежая Цитата. Со слов нашего общего друга: "к ней я отношуь по прежнему, а ребенка не воспринимаю".
Почему топик этот открыла? Аот уже 5 месяцев меня мучит ощущение недоделанного брошенного на половине дела... а я это не люблю совсем((((
дык я про то и говорю, что надо это сделать "красиво", чтоб потом стыдно не было за свое поведение))))) Блин, но как грит. что грить? Щас или подождать? Я в принципе, поставив себя на его место. тож наверное не смогла бы долго собраться с силами и позвонить первым... особенно если ты так напакостил... а то что напакостил думаю - ноу комментс....
Дык знает он про лялика. Я как сама - узнала, к нему: «Дорогой, ты станешь папой». А дальше мы, как два испуганных ребенка несколько месяцев друг друга вопрошали: «ну, что делать-то будем???» Тока я упертая и на аборт не пошла. Думаю, не дурак, догадывается, что у меня ребенок родился, чай с животом меня видел.
Хотите прикол: мне тут недавно замуж предлагали выйти))))))))))
Я не шучу)))))))
Звонит тут один однокурсник, грит: «хочешь замуж», я отвечаю: «Какой вопрос? Конечно, хочу, а…. в чем подвох» Он мне живописует то, как он боится армии и как не хочет попасть в пекло очередной «горячей точки». В общем, после этого у моей девочки появилась еще одна кликуха: «отмазка».)))) В смысле, от армии)))
Типа он вместе со мной идет в загс и «признает» моего лялика своим - а ему за это отсрочка от военной службы. Нафиг такое «щастье». Ребенок не разменная монета.
Дык знает он про лялика. Я как сама - узнала, к нему: «Дорогой, ты станешь папой». А дальше мы, как два испуганных ребенка несколько месяцев друг друга вопрошали: «ну, что делать-то будем???» Тока я упертая и на аборт не пошла. Думаю, не дурак, догадывается, что у меня ребенок родился, чай с животом меня видел. Хотите прикол: мне тут недавно замуж предлагали выйти))))))))))...
ну и что, что знает? Мы, когда про ляльку узнали, нам по 22 было. Вот тот же вопрос и вставал - что делать будем?.. И женаты были почти месяц А сейчас папа очень горд сыном, всем рассказывает, что ребенок запланированный Черт его знает, как оно может выйти... попробовать стоит, ИМХО...
ну и что, что знает? Мы, когда про ляльку узнали, нам по 22 было. Вот тот же вопрос и вставал - что делать будем?.. И женаты были почти месяц А сейчас папа очень горд сыном, всем рассказывает, что ребенок запланированный Черт его знает, как оно может выйти... попробовать стоит, ИМХО...
Инка, я Вас понимаю, но не обязательно предаст. У них же, мужиков, нет еще чувств к ребенку, они его не родили. Но чувства могут появиться, если дать им шанс
Инка, я Вас понимаю, но не обязательно предаст. У них же, мужиков, нет еще чувств к ребенку, они его не родили. Но чувства могут появиться, если дать им шанс
Я бы точно сообщила, не выдержала бы. Надо поставить все точки на I и решать после этого, как жить дальше. Или с ним можно все вернуть или новую жизнь продолжать. Как сделать эффектно и не потерять себя, затрудняюсь сказать. так как не понятно, какие пути вообще в вашем случае возможны. Удачи. ребенку нужен папа и попытаться вернуть родного - не зазорно.
Вопрос надо или нет, пробовать, как я понимаю все же не стоит... Зара, вам же замуж хочется, вон вы какие топики заводите... Отец ребенка - не самый плохой кандидат... А вот как провести операцию... А случайно нельзя встретиться, гуляя с коляской? Тогда надо брать на вворужение сюжеты сериалов... %) Не могу сформулировать, но может вы что-нибудь придумаете... Ну может же вам что-нибудь понадобиться от родного отца ребенка? Ну типа узнать, не было ли у кого в семье диабета, например, или еще чего. Ну прийти как будто только с этим вопросом, а там сами решите... Удачи!
Вопрос надо или нет, пробовать, как я понимаю все же не стоит... Зара, вам же замуж хочется, вон вы какие топики заводите... Отец ребенка - не самый плохой кандидат... А вот как провести операцию... А случайно нельзя встретиться, гуляя с коляской? Тогда надо брать на вворужение сюжеты сериалов... %) Не могу сформулировать, но может вы что-нибудь придумаете... Ну может же вам что-нибудь понадобиться от родного отца ребенка? Ну типа узнать, не было ли у кого в семье диабета, например, или еще чег...
Не верю, что он ничего не знает о ребенке. Скорее всего - ничего знать не хочет, а вы дали формальный повод, ничего ему лично не сообщив. Имхо, от такого человека надо подальше держаться.
Я, понимаете, радею за продуманную драматургию беседы))))).
И еще, помнимте я писал про свои страхи.... это единственное, что останавливает несколько меня: страх потерять молоко (из-за стресса. думаете, полноваться не буду?!) и опасение что злой "фазер" сглазит ребеночка. а так я шкуру отрастил.... Мне себя не жалко...
Я, понимаете, радею за продуманную драматургию беседы))))). И еще, помнимте я писал про свои страхи.... это единственное, что останавливает несколько меня: страх потерять молоко (из-за стресса. думаете, полноваться не буду?!) и опасение что злой "фазер" сглазит ребеночка. а так я шкуру отрастил.... Мне себя не жалко...
Ага, только первой реакции не пугайся. Он может сначала быть ошарашен. Они такие А потом подумает... Так что, сказать и убежать и пусть сам потом придет
Ага, только первой реакции не пугайся. Он может сначала быть ошарашен. Они такие А потом подумает... Так что, сказать и убежать и пусть сам потом придет
Zara, здесь два варианта: 1-ый - мамаша "спартизанила" и ничего не сказала сыну, и тот живет и ничего не ведает; 2-ой вариант - мамаша рассказала про ребенка сыну, а тот живет и ничего не делает. В любом случае, прошло достаточно времени с момента вашей последней ссоры, и при ЖЕЛАНИИ он мог уже миллион раз наладить ваши отношения, и, если он этого не делает, то извини, ты ему на..г не нужна. Тогда на...га тебе нужен такой гов...к?
Zara, здесь два варианта: 1-ый - мамаша "спартизанила" и ничего не сказала сыну, и тот живет и ничего не ведает; 2-ой вариант - мамаша рассказала про ребенка сыну, а тот живет и ничего не делает. В любом случае, прошло достаточно времени с момента вашей последней ссоры, и при ЖЕЛАНИИ он мог уже миллион раз наладить ваши отношения, и, если он этого не делает, то извини, ты ему на..г не нужна. Тогда на...га тебе нужен такой гов...к?