Сегодня во второй раз отвела ребёнка в детский сад. Ему 18 месяцев. Вчера вообще не находила себе места, забрала намного раньше. Думала, сегодня станет полегче, но всё ещё не нахожу себе места.
И привыкали мы к садику: ходили туда три недели на несколько часов. И садик очень хороший, лучше у нас в городе и не найти, наверное. Но мой пока не привык, отдавала сегодня, он так плакал, за ноги хватался. Вчера весь вечер после садика дома шёлковый был. Всё меня целовал, а вообще он у меня никогда не целуется. Ночью постоянно просыпался, нас с мужем искал, боялся, что мы опять ушли.
Как вот это всё выдержать? Когда всё наладится? Я вот, кстати, сейчас должна работать, а мысли все только о сыне. Ничего путно сделать не получается.
Сегодня во второй раз отвела ребёнка в детский сад. Ему 18 месяцев. Вчера вообще не находила себе места, забрала намного раньше. Думала, сегодня станет полегче, но всё ещё не нахожу себе места. И привыкали мы к садику: ходили туда три недели на несколько часов. И садик очень хороший, лучше у нас в городе и не найти, наверное. Но мой пока не привык, отдавала сегодня, он так плакал, за ноги хватался. Вчера весь вечер после садика дома шёлковый был. Всё меня целовал, а вообще он у меня никогда не це...