Маша, так нужен просто номер карты. Если через банкомат, то набираешьперевод денег с карты на карту, вводишь номер карты и сумму-всё. Если через банк, то с паспортом -пополнение счёта и переводишь на данный номер карты определённую сумму. Вот и всё.
Маша, так нужен просто номер карты. Если через банкомат, то набираешьперевод денег с карты на карту, вводишь номер карты и сумму-всё. Если через банк, то с паспортом -пополнение счёта и переводишь на данный номер карты определённую сумму. Вот и всё.
если кто желает наличкой - завтра к 9 утра еду Космонавтов (со стороны Пышмы) - Шефская, м.б. Старых большевиков-Фронтовых бригад. в обед поеду на Московскую к облсуду. если есть кто хочет передать Тамаре через меня - телефон в профайле, номер машины 222, коричневый Киа-Соул. ехать могу как через ВИЗ, так и через центр и через ЮЗ.
если кто желает наличкой - завтра к 9 утра еду Космонавтов (со стороны Пышмы) - Шефская, м.б. Старых большевиков-Фронтовых бригад. в обед поеду на Московскую к облсуду. если есть кто хочет передать Тамаре через меня - телефон в профайле, номер машины 222, коричневый Киа-Соул. ехать могу как через ВИЗ, так и через центр и через ЮЗ.
можно и почтовый перевод и другими системами,но мне удобнее сбербанк.он рядышком находится.и вообщем то удобно.их офисов и банкоматов много сейчас везде.
еще рядом есть муниципальный банк он работает с системой вестерн юнион.
Алёнка, можно и почтовый перевод и другими системами,но мне удобнее сбербанк.он рядышком находится.и вообщем то удобно.их офисов и банкоматов много сейчас везде. еще рядом есть муниципальный банк он работает с системой вестерн юнион.
Девочки, у кого есть карточка Сбербанка, нужен только № карты Натальи, который синим в первом посте, и можно с карты на карту деньги через любой банкомат сбербанка перевести, деньги очень бысто приходят, сама сейчас после работы поду денежку переведу.
Пусть земля будет пухом малышу...
Девочки, у кого есть карточка Сбербанка, нужен только № карты Натальи, который синим в первом посте, и можно с карты на карту деньги через любой банкомат сбербанка перевести, деньги очень бысто приходят, сама сейчас после работы поду денежку переведу. Пусть земля будет пухом малышу...