наболело
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Just Natasha:
НЕтрадиционные для России тоже нужно - ИМХО отображать, например интеллект, развитое чувство справедливости, чувство юмора, чувство собственного достоинства |
Цитата |
---|
Детей не надо ограждать. Их надо воспитывать, им надо объяснять. Они и в год все понимают.
В корне не согласна с Рысята © потому что считаю, что я не имела права лишать ребенка выбора |
Цитата |
---|
и кроме того Цитата
Рысята: если она вдруг будет ходить в садик,а там дети будут каждый день обсуждать какой-нибудь мегабредовый мультсериал,а она не при делах останется От этого гораздо больший вред психике, увы. Проверено на детях знакомых. Такие дети не готовы к реальной жизни-уходяи в вирт или витают в облаках. В любом случае, я бы собрала обширную информацию от специалистов по детской психике. И приняла бы решение-ограждать, ограничивать или запрещать. |
Цитата |
---|
Планирую,что всякий бред она смотреть не будет.Хотя,не знаю пока,как справиться с "влиянием толпы",если она вдруг будет ходить в садик,а там дети будут каждый день обсуждать какой-нибудь мегабредовый мультсериал,а она не при делах останется.Ну,как-нить решим. |
Цитата |
---|
К жизни надо приучать дите. К реальной. |
Цитата |
---|
Рысята:
нужно воспитывать вкус,а не хавать "все подряд", |
Цитата |
---|
Рысята:
Но интуитивно и на предыдущем опыте чувствую, что некоторые проблемы,в том числе и эту,нужно решать по мере возникновения. |
Цитата |
---|
Рысята:
Она,кроме Винкс ничем не интересуется вообще! |
Цитата |
---|
Рысята:
Она не знает совсем буквы,цифры-совсем не знает! |
Цитата |
---|
Рысята:
там мама-папа,вроде,пока не сильно озабочены и только что в садик отдали |
Цитата |
---|
Рысята:
Не поддерживает разговоры ни на какие темы,кроме Винкс... |
Цитата |
---|
Цитата
Рысята: Она,кроме Винкс ничем не интересуется вообще! Пройдет... |
Цитата |
---|
Может главное это то что нам не пофиг? |
Цитата |
---|
Рысята:
А вот Сейлор Мун,помню.вот зло-то реальное было и дети подсажены нехило на него были |
Цитата |
---|
DaNa:
ну, и про 25 кадр из ролика очень не понравилось - это ж зомбирование, как против него попрешь.... |