наболело
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Olga_:
все в пятилетнем возрасте |
Цитата |
---|
Маракуйя:
Думаю, может хоть так детей можно заставить чему-то учиться???? |
Цитата |
---|
Маракуйя:
а выше шла речь про десятилетнего ребенка,например |
Цитата |
---|
_Olga_:
Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать." "Одни только дети знают, что ищут. Они отдают все свои дни тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и, если ее у них отнимут, дети плачут…" |
Цитата |
---|
Рысята:
"Ну,погоди!"-жесть еще та |
Цитата |
---|
КучАрАвая...Мамарыга:
не так страшен мультфильм как отсутствие родительского коММентария рядом.. |
Цитата |
---|
Daniela:
рядом есть родители... они могут помочь ребёнку разобраться и всё... |
Цитата |
---|
Nastena-Slastena:
Дети потом из готов и в эмму и куда-ниб еще потянутся |
Цитата |
---|
Nastena-Slastena:
с чего вы взяли, что я детей своих в чем то ограничиваю |
Цитата |
---|
Nastena-Slastena:
есть телепередачи и мультфильмы, которые не стоит выпускать в эфир в детское время |
Цитата |
---|
Nastena-Slastena:
Одна из них? |
Цитата |
---|
засорять мозг и речь словами типа "винкс","инчантикс","трикс", какие-то параллельные миры.... Может, этот мультик чему-то доброму учит, а я и не поняла? Ну вдруг я отсталая такая, и там на самом деле какие-то прям великие вещи говорятся??? |
Цитата |
---|
Единственная,наверное,польза от него - видела тут намедни в магазине книжку "Наука", где есть основы физики, химии, и тд, подано достаточно просто а объяснено от лица одной из этих фей. Ну и иллюстрации соответствующие. Думаю, может хоть так детей можно заставить чему-то учиться???? |
Цитата |
---|
Ну, люди, ну не превращайтесь вы в бабушек на лавочке - это плохо, то глупо, это неинформативно. Это не вам решать)
Где-то читала фразу о том, что мы - живем в дне сегодняшнем, а наши дети - в дне завтрашнем. Детки значительно умнее, чем вы думаете И уж точно значительно умнее многих взрослых. |
Цитата |
---|
Не надо делать из ребёнка зомби)) |