По порядку,я вышла второй раз замуж когда ей было 3 года,он воспитывал ее как свою,она не знает,что он отчим.Никогда ничего подобного я за ним не замечала....
Я в полной растерянности ,что делать,сейчас муж в командировке ,сегодня должен вернуться
Причем она это обсудила с подружками ,мамы которых первые сплетницы во дворе,а уж потом практически в их присутствии выдала эту новость мне
Извените ,но в голове просто кковардак,если честно даже поделиться нескем
По порядку,я вышла второй раз замуж когда ей было 3 года,он воспитывал ее как свою,она не знает,что он отчим.Никогда ничего подобного я за ним не замечала.... Я в полной растерянности ,что делать,сейчас муж в командировке ,сегодня должен вернуться Причем она это обсудила с подружками ,мамы которых первые сплетницы во дворе,а уж потом практически в их присутствии выдала эту новость мне Извените ,но в голове просто кковардак,если честно даже поделиться нескем
не знаю, конечно...но что-то как-то не очень верится, что девочка стала бы это обсуждать с несколькими подружками...
да ещё в обыденной беседе на улице....
да ещё при маме в недалёком радиусе...
не знаю, конечно...но что-то как-то не очень верится, что девочка стала бы это обсуждать с несколькими подружками... да ещё в обыденной беседе на улице.... да ещё при маме в недалёком радиусе...