когда прочитала первый пост, то почему-то сразу подумала про 16 больницу. Лежала там 10 лет назад. Все точно так же и осталось.
Лежала там с очень тяжелым бронхитом. Кроме антибиотиков вообще ни чего не делали. только перед выпиской 1 раз сводили на физ процедуры и все.
Еду нам носили родители, т.к. то что там давали есть было категорически нельзя, хуже чем помои свиньям.
Все подростки курящие ходили курить на крыльцо больницы с охранниками. По выходным медсестры собирались в соседнем отделении (из которого всех детей на выхи переводили в наше) и бухали. А мы всю ночь по отделению шлялись и че хотели творили.
ну и бытовая обстановка- бомжатник.
Я за свою жизнь очень много в больницах лежала, но такого ни где не встречала. В 9 по сравнению с 16 - курорт.
когда прочитала первый пост, то почему-то сразу подумала про 16 больницу. Лежала там 10 лет назад. Все точно так же и осталось. Лежала там с очень тяжелым бронхитом. Кроме антибиотиков вообще ни чего не делали. только перед выпиской 1 раз сводили на физ процедуры и все. Еду нам носили родители, т.к. то что там давали есть было категорически нельзя, хуже чем помои свиньям....
еще забыла написать...
там отказничков много было, дак их на девченок по старше распихивали, и нужно было им деток кормить, колготки описаные менять, спать укладывать.
еще забыла написать... там отказничков много было, дак их на девченок по старше распихивали, и нужно было им деток кормить, колготки описаные менять, спать укладывать.
Вир@ж-летунья[/B]: А в 9-ке кто-нибудь лежал? Как там обстановка?
Мы в ЛОР отделении лежали, трех-местная палата, в ней шкаф, стол три тумбочки и умывальник. Туалет в конце коридора, довольно чистенький. Мед. персонал адекватный, местами даже добрый.
Вир@ж-летунья, Мы в ЛОР отделении лежали, трех-местная палата, в ней шкаф, стол три тумбочки и умывальник. Туалет в конце коридора, довольно чистенький. Мед. персонал адекватный, местами даже добрый.
розеток в палате нет, комары толпами, угораздило попасть на одну ночь, всю ночь бегала по палате с подожженым Фумитоксом, (потому что розеток нет , втыкать не куда), дети с аденоидами храпят по хлеще моего мужа, и уже к делу отношения не имеет, но всю ночь ловила одну девочку, которая все время падала с кровати, в общем выспалась "просто замечательно", а по сути больше нареканий не было, чистенько, врачи вмеру строгие и внимательные, медсестры адекватные, сортир чистый. Но больница, она и в Африке больница. Еще бы от комаров что-нибудь придумали - вообще бы замечательно было
kis-kis, розеток в палате нет, комары толпами, угораздило попасть на одну ночь, всю ночь бегала по палате с подожженым Фумитоксом, (потому что розеток нет , втыкать не куда), дети с аденоидами храпят по хлеще моего мужа, и уже к делу отношения не имеет, но всю ночь ловила одну девочку, которая все время падала с кровати, в общем выспалась "просто замечательно", а по сути больше нареканий не было, чистенько, врачи вмеру строгие и внимательные, медсестры адекватные, сортир чистый. Но бо...
в 9 ку мы попали почти 3 года назад. в мае. с острой инфекцией, котрую в свою чоередь подхватили в 15
на заведующую я готова была просто молится. мало того что она взяла в отделнеи 7мимесячного ребенка, куда в принципе берут детей только с 2 или даже с 3 лет. нам выделили отдельную палату, отдельную кроватку мелкому, и даже сходили в подвал и принесли бортик для кроватки. туалет и ванна в палате. не курорт. но очнеь прилично. по сравнению с 15. да, мыла я сама полы. ном еня это устраивало. ребенок ползал, поэтому по 3 раза в день полы я там намывала еда достаточно приличная. ну лечение хорошее. и медсестры и врачи всегда с улыбкой. хотя, я могу списать это на то,что мы там были самыми ляльками, такие у них редко бывают. может поэтому к нам такое отношение было? dntknw
в 9 ку мы попали почти 3 года назад. в мае. с острой инфекцией, котрую в свою чоередь подхватили в 15 на заведующую я готова была просто молится. мало того что она взяла в отделнеи 7мимесячного ребенка, куда в принципе берут детей только с 2 или даже с 3 лет. нам выделили отдельную палату, отдельную кроватку мелкому, и даже сходили в подвал и принесли бортик для кроватки. туалет и ванна в палате. не курорт. но очнеь прилично. по сравнению с 15. да, мыла я сама полы. ном еня это устраивало. ребе...
Мдя. В наш больницы лучше не попадать. Хотя моя мама лежала в ОКБ и в Кардиоцентре-вполне прилично.
В 9ке более ли менее, и деть лежал в ОДКБ. Там вообще курорт, выписываться не хотел.
А так, если состояние жизни не угрожает-сдать анализы, опеределиться с лечением и домой, долечиваться и к ним на контроли приходить.
А все кричат жить стало веселее и мы ваще скоро все наладим.
Вот это просто бесит. :red
Мдя. В наш больницы лучше не попадать. Хотя моя мама лежала в ОКБ и в Кардиоцентре-вполне прилично. В 9ке более ли менее, и деть лежал в ОДКБ. Там вообще курорт, выписываться не хотел. А так, если состояние жизни не угрожает-сдать анализы, опеределиться с лечением и домой, долечиваться и к ним на контроли приходить. А все кричат жить стало веселее и мы ваще скоро все наладим. Вот это просто бесит. :red
после оддома боялась тоже в больницу попасть,а сын у сына круп начался.Приехали поздно ночью,сразу осмотрели и в палату,двухместная ,стеклопакеты,детские кроватки(нам 2 года)и для мам,тумбочки,раковина и стол.Была общая кухня на отделение,холодильник и плита,4 туалета,ванна,две душевых,везде чистота и не пахнет совсем,кварцуют постоянно,кварц и в корридоре,палатах.Персонал просто чудный,еда,ну не дома,но кушать можно,я сыну каши брала и компот,сама мало что ела,давали отвар шиповника.за 8 дней нам слово плохого никто не сказал,палаты мыли 2 раза в день.Сейчас думаю,нам просто повезло!!!
после оддома боялась тоже в больницу попасть,а сын у сына круп начался.Приехали поздно ночью,сразу осмотрели и в палату,двухместная ,стеклопакеты,детские кроватки(нам 2 года)и для мам,тумбочки,раковина и стол.Была общая кухня на отделение,холодильник и плита,4 туалета,ванна,две душевых,везде чистота и не пахнет совсем,кварцуют постоянно,кварц и в корридоре,палатах.Персонал просто чудный,еда,ну не дома,но кушать можно,я сыну каши брала и компот,сама мало что ела,давали отвар шиповника.за 8 дней н...
Nitka, я на 16 больницу жалобу написала сейчас разбирательство идёт. мне там сынуле обструктивный бронхит диагностировать не смогли и запустили болезнь
Я лежала с ребенком в 9-ке ,инфекционном отделении в 2008 , худших условий пока нигде не встречала. Все ржавое , из кранов бежит , персонал нелюбезный ,выпрашивала капельницу для ребенка ( кишечная инфекция ,не прекращалась рвота , питье не усваивал , голову не мог поднять с подушки ) , так меня "побрили " в грубой форме ( был поздний вечер) . А согласилась на госпитализацию в основном из-за капельниц , т.к дома не сделаешь. Обхода врача ждали весь день ,чтобы в течение 2-3 минут услышать что-то невразумительное. Для ребенка до сих пор самое страшное услышать: "Поедем в больницу", реально успокаивается сразу.
Я лежала с ребенком в 9-ке ,инфекционном отделении в 2008 , худших условий пока нигде не встречала. Все ржавое , из кранов бежит , персонал нелюбезный ,выпрашивала капельницу для ребенка ( кишечная инфекция ,не прекращалась рвота , питье не усваивал , голову не мог поднять с подушки ) , так меня "побрили " в грубой форме ( был поздний вечер) . А согласилась на госпитализацию в основном из-за капельниц , т.к дома не сделаешь. Обхода врача ждали весь день ,чтобы в течение 2-3 минут услыш...
Девочки! Было это 12 лет назад и не в Ека-ге, так что не переживайте! А где, говорить даже не хочу, потому что позорно! Скажу только ,что больница это самая крупная и престижная в нашей области!
Девочки! Было это 12 лет назад и не в Ека-ге, так что не переживайте! А где, говорить даже не хочу, потому что позорно! Скажу только ,что больница это самая крупная и престижная в нашей области!
Вот сижу щас думаю... хорошо что не стали в 9 ложиться на обследование (надо почки обследовать, т.к. по узи неясности есть, но анализы всегда только хорошие), хотя наша нефролог говорила что надо полюбому... Съездили в областную ко варчу который меня еще оперировал 15 лет назад, он сказал что важно только 2 обследования сейчас сделать и это все можно платно за 1 день сделать. Тем более что сумма не страшная. Нафиг лежать в больнице круглосуточно если можно решить проблему по другому.
Вот сижу щас думаю... хорошо что не стали в 9 ложиться на обследование (надо почки обследовать, т.к. по узи неясности есть, но анализы всегда только хорошие), хотя наша нефролог говорила что надо полюбому... Съездили в областную ко варчу который меня еще оперировал 15 лет назад, он сказал что важно только 2 обследования сейчас сделать и это все можно платно за 1 день сделать. Тем более что сумма не страшная. Нафиг лежать в больнице круглосуточно если можно решить проблему по другому.
Хм... Не знаю, угодили в Краснотурьинскую детскую в ОПН на обследование. Ну да, не послеродовое, окна закляпаны жутко, духота в жару, дубак в холодищу - свой обогреватель спасал, но жёг воздух. Врачи хорошие, мед персонал профессиональный и спокойный, отказники в боксе были, тоже обихожены и накормлены, м\с носятся как заведённые - дел выше крыши (назначения выполнить, проверить по картам, проследить за санитарками, стерилизовать бутылки, наболтать смесь, раздать грудничкам, принести свеженькое лекартсво точно в срок...) Всё нормально, всё как положено. Я даже в шок впасть не успела - как мне у дочки 3 недельной мочу собирать? М/сестра принесла мочеприёмник и подробно всё объяснила. Единственное, они просили убедительно, чтоб мы деток отказных на руки не брали, плакать будут сильнее, мы выпишемся, а сёстрам ещё доооолго с ними работать... Когда бегала в фойе за передачками, сестра приглядывала за малявкой.
Хм... Не знаю, угодили в Краснотурьинскую детскую в ОПН на обследование. Ну да, не послеродовое, окна закляпаны жутко, духота в жару, дубак в холодищу - свой обогреватель спасал, но жёг воздух. Врачи хорошие, мед персонал профессиональный и спокойный, отказники в боксе были, тоже обихожены и накормлены, м\с носятся как заведённые - дел выше крыши (назначения выполнить, проверить по картам, проследить за санитарками, стерилизовать бутылки, наболтать смесь, раздать грудничкам, принести свеженькое ...