Я никогда не относилась к замужеству серьезно. Я не мечтала о белой фате. Мне не снились сказочные принцы. В отношениях я больше всего ценила игру: ее остроту и насыщенность. Мне всегда нравилось "играть" с мужчинами. В общем, наврное пожтому, сейчас, доигравшись, сижу я, как сказочная бабка, у разбитого корыта. С дитем. И тут у меня ожили гендерные стереотипы и простая цепочка муж-жена-ребенок-брак - стала казаться единственно возможной и драгоценной дорогой в жизни. В общем так: я признаю, что я созрела во всех смыслах к замужеству. осталась самая малость - найти мужа. Как искать - вот вопрос. Я списывалась со знойными синьорами с сайтов знакомств многообразных, но нифига хорошего из этого не вышло. Пару фраз - привет, пока, какая ты симпатичная, чем ты занимаешсяь - вот и все. Я поняла, что мне надо научиться вести общение, знакомиться с мужчинами в виртуале. Эх, лох я позорный и неумелый! А как это делать?" как себя позиционировать? Когда фото высыласть? О чем вообще разговаривать? Когда, в какой момент грить, что к меня ребенок есть? как вообще освещать вопрос про "прошлого" папу, что про него грить? к слову, я готова поддержать и отечественного производителя, а еще я хочу еще одну лялю)))))
Я никогда не относилась к замужеству серьезно. Я не мечтала о белой фате. Мне не снились сказочные принцы. В отношениях я больше всего ценила игру: ее остроту и насыщенность. Мне всегда нравилось "играть" с мужчинами. В общем, наврное пожтому, сейчас, доигравшись, сижу я, как сказочная бабка, у разбитого корыта. С дитем. И тут у меня ожили гендерные стереотипы и простая цепочка муж-жена-ребенок-брак - стала казаться единственно возможной и драгоценной дорогой в жизни. В общем так: я пр...
Хм. ИМХО по пунктам.
Почему не в реале знакомиться? Можно сразу мужа со второй лялей найти. Если чел заинтересован то вопрос про то о чем говорить не стоит вобще. Про ребенка считаю сразу, ну вначале всмысле, а прошлый папа только вас и касается зачем про него говорить вот если отношения сложаться тогда и стоит. Ну и конечно самые лучшие стороны свои на растапашку и в атаку:) и еще интрига должна быть.
вот только женатых много в виртуале%)
Блин, а девки так сладко поют про то, как у "той" да у "этой" - по инетернету знакомство случилось, так бы слушала и слушала)))) но ниччччо... прорвемся. А до весны ждать конечно мудро... но тоскливо...
Блин, а девки так сладко поют про то, как у "той" да у "этой" - по инетернету знакомство случилось, так бы слушала и слушала)))) но ниччччо... прорвемся. А до весны ждать конечно мудро... но тоскливо...
есть сайт - www.newwoman.ru специально, можно скаать, этой теме посвящен (серьезно). Там девушки постоянно между собой на подобные темы общаются, может, что полезное найдешь.
А по молодости, очень прикалывала книжка "101 совет как выйти замуж за иностранца" - www.zamuzh.com/book/... . Недавно снова пролистала ее и с точки зрения "возросшего жизненного опыта" и по прежнему нахожу, что советы весьма дельные. И работают не только в случае "зарубжных" вариантов
В инете ведь что проще всего сделать - научиться быстро знакомиться и поддерживать (при желании) беседу на любую тему.
Удач!
ага... а где в реале на прогулке зимой?! холодно, да и люди не о том думают, такое очучуние. Грить про папу ребенка все равно придется. Не ветром же надуло....
Не надуло конечно только зачем сразу то знать ему и вобще твое чадушко то и так ясно что был папа а куда делся это уже другая тема, имхо. ЭЭЭ зимой холодновато конечно, но ведь весна скоро, как извесно пора любвии:).
Ну не люблю я виртуальные знакомства с серъезными намеринями.
По опыту нет там намерений никаких как правило.
Начинай прямо сейчас:)
Я тоже искала себе мужчину в инете. На это ушел примерно год. За это время - несколько встреч, один короткий роман и всё.
Когда уже потеряла надежду - просто так, провести вечер, встретилась еще с одним мужчиной. Мы с ним до этого пару месяцев общались по аське, оказалось что учились вместе, но друг друга не помнили.
Вот так всё и случилось. Мы уже два с половиной года вместе, из них почти год женаты.
Надо не терять надежды, и набраться терпения.
Начинай прямо сейчас:) Я тоже искала себе мужчину в инете. На это ушел примерно год. За это время - несколько встреч, один короткий роман и всё. Когда уже потеряла надежду - просто так, провести вечер, встретилась еще с одним мужчиной. Мы с ним до этого пару месяцев общались по аське, оказалось что учились вместе, но друг друга не помнили. Вот так всё и случилось. Мы уже два с половиной года вместе, из них почти год женаты. Надо не терять надежды, и набраться терпения.
вот и не правда..про папу можно совсем не говорить. никто у нас ничего не спрашивает. и так все понятно..а личностьвыяснять - кому оно надо. спросят - скажете.
вот и не правда..про папу можно совсем не говорить. никто у нас ничего не спрашивает. и так все понятно..а личностьвыяснять - кому оно надо. спросят - скажете.
а про папу я так рассказала: смотрели все домашние фотки мои: детские, школьные и д.т. на одной фотке ОН и оказался, я сказала, но как бы мимоходом. Мужчине же тоже не очень хочется об этом спрашивать.
а про папу я так рассказала: смотрели все домашние фотки мои: детские, школьные и д.т. на одной фотке ОН и оказался, я сказала, но как бы мимоходом. Мужчине же тоже не очень хочется об этом спрашивать.
Зар, сходи на дискотеу 80-ых. там публика приличная собирается. взрослая, интиллегентная. и не один раз сходи а несколько.если есть возможность. а там может с кем-нить познакомишься. мне кажется подходящее мероприятие.
Зар, сходи на дискотеу 80-ых. там публика приличная собирается. взрослая, интиллегентная. и не один раз сходи а несколько.если есть возможность. а там может с кем-нить познакомишься. мне кажется подходящее мероприятие.
Дискотеки 80-х проходят по пятницам и субботам, но не каждую неделю.Это надо следить за анонсом.Если в пятницу то стоит 150 руб., так как никто из артистов не выступает,а тока крутят записи.А по субботам с певцом каким-нибудь, там дороже.
Тема актуальная и впрямь.
Я вот тоже одна с ляликом на руках осталась. Муж мой любимый помер 2 месяца назад. Оставил нас одних здесь сироток. Плохо без мужика в доме что ни говори - я с тобой Зара полностью согласна в этом вопросе. Вот у меня вообще выхода нет - я ведь не знала что так получится - с работы ушла в отпуск по уходу за ребенком на полтора года. Карьерой своей пожертвовала ради мужика своего- хорошо что хоть не уволилась - ума хватило - а ведь он настаивал.
Только я пока вообще отойти не могу от своего горя - хотя пора бы уже в руки себя брать. Пока что ничего не хочется- любовь то ведь не картошка не выкинешь в окошко - люблю я своего покойного муженька - скучаю и жду - пока что никто мне кроме него не нужен.
Умом конечно понимаю что все в прошлом и ничего не вернуть.
Да и ребенку нужен живой отец- нормальный - а не на фотографии.
А знакомится и вправду лучше в каких нибудь веселых заведениях - в клубах ,на дискотеках - только надо смотреть и выбирать получше.
Тема актуальная и впрямь. Я вот тоже одна с ляликом на руках осталась. Муж мой любимый помер 2 месяца назад. Оставил нас одних здесь сироток. Плохо без мужика в доме что ни говори - я с тобой Зара полностью согласна в этом вопросе. Вот у меня вообще выхода нет - я ведь не знала что так получится - с работы ушла в отпуск по уходу за ребенком на полтора года. Карьерой своей пожертвовала ради мужика своего- хорошо что хоть не уволилась - ума хватило - а ведь он настаивал. Только я пока вообще отойти...
Джул, Нет сомнений - любовь не картошка... да, согласна... на улицу не выкинешь, я честно "своего" тоже до сих пор...
Но я считаю - и это полное ИМХО - жизнь надо менять, стараться во всяком случае...
Кенга, а что за лискотека 80-х... где, сколько стоит?! Ради такого дела... можно и поскребсти по сусекам))))))
Кати, кстати, оч. дельную идею подкинула про стройные ряды... ну можт, не ряды... может, девчонки скооперируемся, а, на те же "80-е" сходить.
Кстати, смотрела сайт, который марго посоветовала - есть дельные моменты. Я поняо, нпр., что к замужеству надо отноиться как к ком. предприятию, как к работе - подходить со всей тчательностью и ответственностью)))) Заготовки писем для иностров писать, стараццца писать интересные письма, хорошие фото сделать - не пожалеть денюжек на косметику и проч....))))